1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Subscribe bermasalah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boegie, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,368 / -11
    gw udah tau masalah subscribe otomatis dan menurut gw itu sangat bermanfaat..
    karena ga perlu repot2 subscribe dulu..

    tapi yg jadi masalah, ga semua thread bisa langsung subscribe otomatis ya?
    soalnya gw pernah post di salah satu thread di bagian Laporan error & abuse or illegal tapi kenapa ga di subscribe otomatis ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
  4. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,368 / -11
    ga ada juga tuh..
    gw juga udah pernah cek kalo gitu doang..

    nih langsung ketauan lagi ni..
    ni thread pun ga ter-subscribe dengan sendirinya juga..

    bentar dulu ya, gw kasih gambarnya..
    lagi di upload..


    sory ga gw resize, gambarnya gede bgt..hehe
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  5. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,470 / -1
    keknya sekarang dah gak otomatis lagi deh..
    harus subscribe manual :piss:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    ga koq cha…
    setau gw msiy otomatis, tiap loe post pasti bakal auto subscribe,
    tp ga tw deh klo ada forum yg ga auto subscribe… lom nemu…
    mengingat jajahan gw ga jauh2 dr VS ma Drama…
    tp ya sejauh ini tiap thread yg gw reply pasti langsung auto subscribe…
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    wait wait... btw... post TS di thread itu dihapus moderator / supmod / admin ga? :???: ato msh ada? :???:

    btw.. dh di set kan ya supaya trsubscribe otomatis? http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editoptions di Default Thread Subscription Mode: pilih yg "Through my control panel only" :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,368 / -11
    akhirnya gw kembali ngenet..hehe

    wah ga tau deh kalo masalah yang itu, mungkin aja di apus sama momod mimin atau sumodnya..
    tapi sekarang gw udah tau masalah nya apa, ternyata pilihannya "do not subscribe"..
    padahal gw ga pernah ngotak atik disana tapi ternyata udah terpilih begitu dengan sendirinya..
    cuma yang masih bikin gw bingung, walaupun gw ga pernah ngubah settingan yang disana, tapi ada thread yang tersubscribe otomatis dan ada yang kagak..

    sepertinya setelah ganti layout forum ya..hehe
    sory ya kalo nanya hal yang bodoh seperti ini..
    :maaf::maaf::maaf:
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    nope.. bukan skedar ganti layout :em0400:

    tetapi forum upgrade script dari vbulletin 3.8.4 ke vbulletin 4.0.2 cmiiw :em0400:
    jadi ya kembali ke default "do not subscribe", switch manual aja lagi ke "Through my control panel only" skrg :piss:

    kmungkinan kamu subscribe manual lewat thread tools -> subscribe to this thread....
     
  10. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,368 / -11
    kalo yang ini gw kurang tau, tapi yang paling terasa ya layout yang berubah..hehe gw kurang memperhatikan bagian sana..
    berarti defaultnya tu "do not subscribe" ya?

    ga kok, sepertinya ya semua yg gw subscribe sendiri tu gw sadar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.