1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Subforum Komunitas...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Kayanya Komunitas terlalu luas cakupannya... mungkin dari thread yang ada bisa dipisah lagi... jadi

    Berita - Isinya tentang yang ingin ngepost yang berhubungan ama berita... kaya bencana, krisis ekonomi, global warming, HAM, dsb dsb

    Gossip - isinya tentang gosip... termasuk juga membicarakan sesuatu yang belum pasti kebenarannya

    Knowledge - Bagi2 yang isinya berhubungan dengan pengetahuan tapi santai sifatnya seperti Thread samkok gw, dsb dsb

    Misc - lain2

    Ada yang punya saran lebi bagus?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Hmm, bener juga :???:

    Cuma masalahnya, apakah lonj yang ada saat ini sudah cukup ramai belum :???:

    Dikhawatirkan kalau dipisah, malah jadi sepi :swt:
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    sep juga idenya, ntaar biar gue ajuin proposalnya ^o^
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Bagus sih, cuman sedapat mungkin musti hindari template dari kask**

    musti dirancang dengan matang deh, soalny ntar dituduh copycat (walo blum tentu jelek, tapi setidakny di hindari)
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Ya itu gw bingungnya cocoknya apa aja isinya... yang punya saran bagus silakan dibantu:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.