1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Subforum/forum/thread yg TS ny udah ke banned/g aktif lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zlivkun, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zlivkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,255 / -0
    Trit dengan judul bgini udah ada blm ya mod :???:
    klo udah ada di delete gpp tp pm link tritnya
    ane mw ngasih saran nih, ada bbrapa trit yg ane liat itu kayaknya udah g aktif lg (dlm kasus ini smakin jarang diikuti oleh pengguna idws, diukur dari jumlah posting yg mnurun drastis) yg ane perkirakan rata2
    TS ny udah jarang meng update info2nya, sy ambil saja contoh forum music trit band gazette,udah dari bulan april 2009 g prnah di update lgi info2nya......
    jadi agak ksian juga yg mw komen dsitu jd pd males,....diskusi juga jd g hidup karena info2nya udah mandek..ane yakin tuh penggemar gazette jg msi bnyak di indo (termasuk ane :hmm:)
    ane sarannya si klo ada yg mw jd moderator gtu di trit yg bersangkutan biar kga mati diskusinya gtu
    skian dari ane, mksih sbelumnya udah mw dengerin salam :idws:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    :???:
    Maksudnya tiap trit diawasin gitu supaya diskusinya ga mati2? :???:
    Repot dong bang :shuriken: trit ada berapa banyak di IDWS ini... kalau sampai semuanya diusahain ga mati, moderator udah bukan moderator lagi... tapi tukang gosip :em0100:
     
    • Like Like x 1
  4. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Jadi Anda fans Gazette yg mau tritnya tetep hidup?

    Kenapa ga jadi TS pengganti aja? Tinggal lapor momod musik asia :???:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    coba kamu hubungi momod setempat sja... usul supaya ada pergantian TS.. sekalian rekomendasikan seseorg untk TS pengganti :em0400:
    TS pengganti kalo bisa yg benar2 aktif di thread tsb :em0100:
     
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    salah 1 penghuni threadnya,, tawarin sapa maw jd TS.
    copas aj index post#1 + yg paling update.
    post d thread,, trus lapor sama momod, minta post tsb di move kedepan :piss:

    smoga membantu :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.