1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

subforum ebook dan art/gallery

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iqbalvalance, Nov 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iqbalvalance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau saran donk...idws buka donk subforum buat ebook dan art/gallery...
    kebetulan gw hobi disitu,, dan idws media yang pas lagian cepet buat sharing content multimedia...
    gw punya banyak koleksi buat dishare,, oya,, sebelumnya gw uda search loh...uda ada yg pernah nanyain,, tapi skrg masih blom ada...hehehe

    cuman saran aja,, 4 better idws:em0400::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    kalo ebook sih bisa dibagi2 via subforum computer...

    Kalo art berbentuk berbagi image/picture sih udah ada subforum lifestyle > display.

    Ntar tungguin aja ampe ada mod / admin yang bales sarannya bro
     
  4. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +457 / -0
    sekalian aja tmbhin subforum bwt teka-teki.... (cmn nambahiin)
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Wew.. teka-teki masuk bagian apa yak ??

    Kayaknya bakalan susah tuh
     
  6. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +457 / -0
    yah tebak2an aja.. kn mayan tuh kl gk ad kerjaan

    nih cth dr forum sblah..
    Code:
    1 = 4
    2 = 3
    3 = 4
    4 = 5
    5 = 4
    6 = 4
    7 = 5
    8 = 7
    9 = 8
    10 = 7
    
    
    
    
    0 = ???
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    share dl ajah bro e-bookny..

    di klasifikasikan menurut isinya dulu ajah masuk ke forum mana (komputer / komunitas / story / anime novel dll)

    ntar kalo ada tanggapan positif dari yang laennya, ntar di ajukan ke admin :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.