1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sub

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by elysium, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elysium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    Gw kan mo DL FILM nih GAn dr IDWS...atao dr LINK kawan² yg laen...
    yg mo gw tanyain Gan...Koq stiap gw DL Sub nya..koq gk ada di FILMnya ya..
    crnya biar SUbnya ada di FILM itu gmn ya gan..?? :pusing::???:
    TLg donk.:tolong::tolong:.gw newbie neh...ksh tau crnya yg lengkap/detail
    THX A LOT
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    Tanyakan di bagian Movies
     
  4. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    rename aja nama sub dan nama film nya disamain namanya..
    btw situ nonton film make player apaan?
     
  5. elysium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    gw Nonton Di COm Gan..PK Windos media Player..emg ada player laen?
    newbie nih kk
     
  6. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    ^
    ^
    haha :lol: Raestloz rajin nanggepin yg kyk gini nih d ikuti dengan tulisan peringatan warna merah....

    @elysium
    tanya d bagian movie lah...
     
  7. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    banyak koq player lainnya
    googling aja, salah satunya pake media player classic dari k-lite mega codec pack..
    trus rename nama file sub dan filmnya disamain dan ditempatkan di folder yg sama..
    search di forum bro,udah banyak yg nanya masalah ginian..
     
  8. elysium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    Yah kk si Raeslos udah baik niatnya malah digituin :terharu:
    Ok Lah gw Pindahin ..
     
  9. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    ^
    gw gak ngeledek kok...cuma rata2 tiap liat forum tanya jawab ada mulu dia maka nya Raestloz dapet helper awards...apa gara2 gw pke niy emot :lol: jdi kesan nya ngeledek? gak' lah..OOT dah :swt:
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    tapi untungnya infractionnya belum keluar kan ? :piss:
     
  11. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    yup benar..
    kalo sub nya gak keluar...
    di rename dulu aja nama file sub nya itu sesuai ama nama file di film nya...
    nonton nya pake MPC juga bisa koq....
    jadi di coba rename dulu aja..

    dan kayaknya ni tret di close aja ya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.