1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sub-Forum Shopping Corner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    om admin sub-forum shopping corner bisa di perbanyak ngak kategorinya
    soalnya ngak enak banget liat sub-forum yg satu ini, rada berantakan (maaf)

    misal :

    Electronic :

    # Computer Corner
    # Gadget Corner
    # CD/DvD Corner
    # Other Electronic Corner

    Beauty & Fashion :
    # Body & Face
    # Fashion

    Services :
    # Home Appliance
    # Other Services

    yg baru kepikiran sih itu doank, mungkin ada yg mo bantu nambahin sub2 lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Iya bener juga. Gue juga sempet bingung pas jalan-jalan kesana, sampe-sampe obat kuat pun ada :P (sorry buat yang jual).

    Kayaknya lebih enak kalo kaya yang disaranin TS deh, biar ngga bingung nyarinya.
     
  4. henry83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,765 / -0
    saran yang bagus, ini juga demi menghidupkan "pasar malam" idws:tooth:
     
  5. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Layout/susunan yang rapih akan memudahkan pelanggan untuk mencari dan menemukan kebutuhannya.
    Tambahin sub forum others untuk yang jualan hal2 unik seperti yang disebutkan diatas =P
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    "Pasar Malam"....wow.....that kind of name
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yang gw herannya kok di IDWS bisa muncul banyak macam dagangan, ampe obat kuat aja ada..

    Mestinya kan yang berkembang disini tuh yang ada hubungannya dengan anime or jepang2an, ato apalah yang berhubungan erat dengan komunitas di IDWS..

    Bagus sih emang klo dibikin lebih rapih, tapi seperti biasa apakah bakal bisa rame?? karena gw sendiri gak pernah buka subforum lapak di IDWS, paling klo mau belanja ol larinya ke lapak raksasa disebelah..
     
  8. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Mending yg bole dijual itu dbatesin... Hal" yg ada hub dgn kompie aja.
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    ngak semua member IDWS pedagang kompie

    keknya makin banyak kriteria yg diperdagangkan, makin rame deh shopping corner itu
     
  10. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Iy kan gak semua member IDWS pedagang. :P

    tapi masalahnya di sini terlalu banyak yang dijual gak sesuai sama komunitas di IDWS, klopun nanti dibuat per kategori, gw ragu dalam kategori-kategori tertentu bisa lebih dari 2 tangan threadnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.