1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Sub Forum Regional

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DarthVadderX, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,487 / -0
    Sekedar saran aja nih ke momod sama admin IDWS.

    Bagaimana jika dibuatkan sub forum regional untuk memudahkan member-member IDWS buat kopdar dan barangkali aja bisa bikin event tertentu yang meriah gitu...:piss:

    Jujur aja aku paling seneng kalo keakraban di dunia maya bisa berlanjut juga di dunia nyata. Bagaimanapun juga semakin banyak teman semakin baik.

    Semoga saran saya diperhatikan oleh yang berwenang. :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    SETUJU... :top:
    tp klo ga bisa gpp,, :piss:
     
    • Like Like x 2
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    untuk sementara ini kan bisa lewat Social Group ..

    tapi terserah admin nantinya ..
     
    • Like Like x 2
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya setuju.... kalo mw gathering jd gampang :top:
    tp kembali ke "syarat" trbentuknya SF baru, SF itu bakal rame ga nantinya :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    Setuju BeGeTe.... :top:

    ayo lah tuk setiap Regional di cari perwakilannya....
     
    • Like Like x 1
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    di bin dan testing banyak juga koq, tret2 regional
     
    • Like Like x 1
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    setuju aja sii ... :top:

    tapi kan di SF Bin sudah bnyk tuh bertebaran Thread Regional ...
    tp belum semua nya sii ...

    tgg keputusan dr para Admin aja ...
     
    • Like Like x 1
  9. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,487 / -0
    Nah bukankah itu merupakan suatu bukti kalo SF itu bakal rame... (sejauh yang saya tau semua Forum tetangga Tret Regionalnya rame)

    Saran saya sih dijadikan SF baru jadi lebih rapi dan terorganisir....
    Siapa tau komunitas IDWS bisa menjadi besar di setiap jengkal Nusantara.... :piss:

    Dimanapun kita berada (selama masih di Tanah Air) nggak akan kesulitan mencari member IDWS yang selalu siap membantu... :piss:
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    dah ada http://idws.in/f50, sementara disitu aja kalo mbahas tempat yg asik di tempatmu

    kalo sering ngobrol tinggal buat thread di BIN
     
    • Like Like x 1
  11. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    dulu udah dibahas d KSP
    Tapi kesimpulannya bukan krn takut ga rame
    tapi mala jadi ajang absen doang
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    ga terlalu perlu
    pa lagi yg di sg ma bin dah terbukti rame ...:ehem:.
    walopun aga susah buat member baru tuk nemuinny :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    dibikin trus SFnya dibuat disable post count:haha:
     
  14. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    Ide cemerlang tuh,gan!!!!
    Ane setuju banget.....:listen::listen:
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    setuju sih setuju kwkwk
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Mendink gpp dibuat SF Regional baru ...
    tapi post disitu gk dihitunk ...
    bgmn :???:

    jadi kayak SF BIN aja ...
     
    • Like Like x 1
  17. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.