1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran sub-forum buat para backpacker dan traveller

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zepboy, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zepboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    ane mau nyaranin dibuat sub forum tentang traveller dan backpacker. karena ngga sedikit orang-orang yang suka berpergian. ini juga bisa menjadi komunitas para backpacker di IDWS. dan ga menutup kemungkinan akan sering gathering ke daerah-daerah.

    terima kasih.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    Menurut aku lebih cocok d buat Groups daripada Sub-Forum :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    betul boz...gw juga minat tuh sama backpackeran...mudah2n ada yg lebih spesifik y!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    coba hubungi mod bagian hobby
    atau kalo blom ditanggap buat Social Group nya aja dulu
    soalnya bikin SF baru juga ada pertimbangan macem2 :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    di forum hangout ajah dulu bro. buat 1 thread gitu... ntar di liat perkembangannya yah..

    nah komunitas-ny bisa di buat SG, untuk diskusi and ngobrol bisa lewat SF hangout.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    forum hangout kayak.na udah memadai deh.... kan disitu ada referensi tempat2 yg bagus dikunjungi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Wawan_adie Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    qqqqqqqqqqfgfgf
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.