1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Suasana di Ruang ganti Manchester United Setelah Menjadi Juara Liga Inggris ke 19

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Semua orang sudah tahu kini siapa Raja baru sepak Bola Inggris. Manchester United memastikan diri sebagai klub terbaik di Liga Inggris dengan mencatat rekor sebagai pemegang juara Liga Inggris sebanyak 19 kali, melampaui Liverpool pada hari Sabtu kemarin tanggal 14 Mei 2011. Juara Liga Inggris dipastikan setelah menahan tuan rumah Blackburn Rovers dengan skor 1-1 di Ewood Park.

    Tapi yang akan saya berikan kepada anda tentu saja bukan berita ini, namun galleri foto para pemain Manchester united di ruang ganti setelah menjadi juara Liga Inggris ke 19 kalinya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://raytkj.blogspot.com/2011/05/suasana-di-ruang-ganti-manchester.html
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    glory glory man united !!! :yahoo:

    selanjutnya rebut gelar liga champion :onfire:
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    selamat buat MU udah meraih gelar yg ke-19 :top:

    selanjutnya liga champion :top: bawa harum nama baik EPL, saatnya balas dendam melawan BARCA :top:
     
  5. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +726 / -0
    Wohh.. Foto2 ekspresi kebhagiaan smua!! :yahoo: :yahoo:

    Paling ga nahan liat ekspresinya Anderson.. :haha: :haha:
     
  6. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    wah hebat...
    selamat atas kemenangan MU yang ke 19 :angel:
     
  7. desniper104 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,067 / -0
    glory glory man united!!

    BARCA,,you're the next one :dribble: :dribble: :shoot:

    CH4MP19N
     
  8. Seany Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    slamat ... walo gak jagoin MU musim ini ....
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,788 / -3
    wow :matabelo:

    walopun ane pendukung chelsea tapi tetep ngucapin selamat deh buat mu udah juara epl :malu:
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wow anderson bisa senyum. :hihi:
    biasanya wajahnya tegang mulu waktu pertandingan.
     
  11. XrosS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wahahahhaa.. si om fergy pegang minuman 2botol?!
    masih mampu om??? coba cek ktp, itung dulu skrg umur brp?!

    good job MU!!! :D
     
  12. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    MU memang pantes jadi juara.... :top:
    salute...

    bravo MU
     
  13. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    We're on the top of the perch...!!! :elegan:

    btw tu Eyang Fergie gak takut mabok ya :hahai:

    Glory Glory Man United...!!! :cheers::cheers::cheers:
     
  14. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    sebenernya ane bukan pendukung MU :sepi:
    tapi ane berharap MU ngalahkan barca :onfire:
     
  15. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Sorry Sory Man United..:cheers::cheers::cheers:

    hahah..btw selamet bwt MU..
    gw emang gk suka MU, tp gw lebih benci Barca..

    tetap memainkan negativ football, dan MU akan juara champon..:cerutu::cerutu::cerutu:
     
  16. vonz_aqss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah luar biasa emang klo udah juara tuh
    Lega banget rasanya
    Langsung pda minum2 bir gitu yak
     
  17. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,728
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,354 / -11
    :yahoo:Glory Glory Manchester United:cihuy:
    meski g dapet champion musim ini masi ada musim depan :onion-86:
    :cheers:
     
  18. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    itu pas party menang lawan mana ya..:haha:
     
  19. kazar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    opa fergie masih aja megang botol,masih kuat opa?? :hahai:
     
  20. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Pasti langsung minum2 sampe teler:lol:
    olahragawan yg baik harusnya menjaga apa yg masuk ke tubuhnya,, tapi olahragawan luar negeri emang hebat dlm menjaga physical form nya..:top:
     
  21. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    glory glory man united lah :dribble: :dugem: :dugem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.