1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suara ayank kalah merdu

Discussion in 'Humor' started by Iya_an, Jul 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,347 / -89
    [​IMG]
    ilustrasi

     
    Last edited: Jul 18, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    hahahhaha iyalahhh,, tapi klau yang ditunggu itu suara pentungan mesjid gimana yaaa
     
  4. dmp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    jiah tukang adzan
     
  5. firtz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha,.
    ternyata nih settingan dah mau adzan magrib
     
  6. bonank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah lapar banget berrti yak..hahhaha
     
  7. ediput Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    nah..memang azan maghrib is the best untuk satu bulan ini. hahaha
     
  8. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    hahaha...sudah gak tahan mau buka yahh.
    hampir putus karna kang dolah
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya iya lah udh ga sabar mau buka :haha:
     
  10. edwinsihaloho M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    cuma berlaku kaau puasa aja kali ya wakakaka
     
  11. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    hahaha wajar tukang adzan pasti banyak yg nunggu2...
     
  12. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,531 / -0
    woh tetangganya muadzin toh ternyata, pantesan :lol:
     
  13. HeryKun88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167 / -0
    Trus dua sejoli ini jadi putus gak....
     
  14. gozelmavna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata kelaperan ya itu cewek wkwkwk
     
  15. tudebleng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    haduh,...
    mas duloh bikin keki,...
    haha,...
     
  16. Fr3aK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +770 / -0
    hahah itumah bukan soal merdunya, tapi momen berbuka puasanya yang d tunggu
     
  17. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,263 / -7
    emang sih, pas bulan puasa itu adalah suara yang paling di tunggu,
    dan pas puasa, acara tv ini juga jadi makin tinggi ratingnya,

    :lol:
     
  18. jhujul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe.. emank adzan magrib tu paling merdu gan klo dah menjelang buka puasa..
     
  19. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,847 / -0
    hahaha ya iyalah..
    semua menanti adzan magrib
     
  20. badakgila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    menunggu suara azan magrib ketika puasa..i know that feel sis
     
  21. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    ternyata cew kelaparan nunggu buka puasa [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.