1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Suap-suapan di Motor, Sejoli Tabrak Truk Parkir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    JAKARTA - Mahasiswa Universitas Jayabaya, Ruben Eben Haezer (19), tewas setelah sepeda motor Honda Beat bernomor polisi B 3629 KEQ, yang dia kendarai menghantam truk yang parkir di jembatan layang Klender, Jakarta Timur.

    Korban mengalami luka berat di kepala. Saksi mata, Desi (26), saat kejadian korban berboncengan dengan pacarnya Peggy Nawati Halim (19). Menurut Desi, korban memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi.

    Rupanya, sejoli itu asyik menikmati makan sambil suap-suapan meski di atas motor yang sedang melaju. Desi sempat melihat Peggy memberikan minum kepada pacarnya. Diduga, korban tidak melihat di depannya ada truk parkir.

    "Mungkin dia tak melihat karena lagi disuapin. Kemudian menabrak truk yang sedang parkir," kata Desy saat ditemui di lokasi kejadian, Selasa (26/8/2014).

    Motor Honda Beat korban masuk ke kolong truk bernomor polisi B 9677 SV. Kepala Ruben membentur body belakang truk hingga mengalami pendarahan hebat dan tewas di tempat.

    Sementara Peggy, saat ini masih dirawat intensif di Rumah Sakit Persahabatan, Jakarta Timur, dalam kondisi kritis.

    Mitha, ibu korban mengatakan, terakhir Ruben pamit untuk pergi ke kampus bersama kekasih yang sudah dikencaninya selama satu tahun. "Tadi dia pamit mau pergi ke kampus sama Peggy, ternyata kecelakaan dan meninggal," ucapnya.

    Truk yang ditabrak korban kini diamankan ke penampungan Dishub khusus truk, di daerah Cakung. Sementara motor korban dibawa ke Satuan Unit Laka Lantas Wilayah Jakarta Timur. (trk)



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Lagi naik motor malah suap-suapan......:sigh:

    Kayaknya kesadaran masyarakat kita akan pentingnya keselamatan dalam berkendaraan benar2 rendah ya...... :dead:
     
  4. foxblades Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini nih bagian yang salah dari kehidupan remaja
    aneh2 aja romantisan d ata motor :ehem:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Klo tadi tuh jalanan milik berdua ya gpp,, ini banyak kendaraan lain jg,,,,
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    maunya sih romantis,, krna ga kenal tempat dan situasi,,, tuh kan jdi berabe... :sigh:
    siabangnya juga pacu motornya kaga pelan2 sih :awas:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    terlalu dibuai dgn romantisme :puyeng:

    harusnya di jalan ttp keselamatan no 1 :puyeng: klo udah nyampe baru romen2 :puyeng:
     
  8. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    kayak ga ada tempat buat makan & suap2an aja:iii:
    mesra boleh tapi harus tau waktu & tempat :sepi:


    satu lagi cara mati konyol ditemukan!:dead:
     
  9. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    aneh2 aja. dikiranya jalanan itu punya engkongnya dia, pake acara suap2an sgala. [​IMG]
     
  10. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,500 / -0
    Duh duh~ kalau mau suap2an ya motornya diparkir dulu baru suap2an
    masa motor lagi melaju main suap2an aja - -;;
    parah ini anak2 jaman skrg
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    aduh-aduh ga cm naik motor sambil sms-an, ini malah sambil suap-suapan:sigh:
    mending mojok aja kalo mau suap-suapan:yareyare:
     
    Last edited: Aug 27, 2014
  12. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Gw sampe salah baca "suap-suapan dimobil, sejoli tabrak truk parkir"
    Ternyata akal sehat gw ga bisa memproses adanya suap2an diatas motor melaju
    :ngupil:
     
  13. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    sungguh tidak elok..
    dia pikir motor-nya punya autopilot kali ya .. :garing:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,569 / -5
    keknya kalo ini emang udah niat mau nabrak dah,
    apalagi itu truk parkir sendiri koq gak keliatan ama dia yang bawa motor,
    lalai karena suap-suapan ini mah :facepalm:
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    biar mati nya romantis mungkin :bingung:

    tp tenang aja truknya sudah diamankan kok :unyil:

    :dandy:
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    suap2an yg membawa bencana

    sering bgt dah nemuain kelkuan orang indonesia yg aneh2 saat berkendaraa motor


    ada yg 2 pengendara motor saling ngobrol saat di jalan lah

    ada yg sambil ngetik sms lah (knapa gak minggir dulu)
     
  17. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    diatas motor suap"an, ada truk parkir disamber...:obhoho:
     
  18. ganua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi naik motor malah suap-suapan, jangan2 gak pake helm juga
     
  19. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    makanya pake helm full face
    eh tapi entar gak bisa suap suapan dong
     
  20. HateLove M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +482 / -0
    Ini kalau sudah kurang kesadarannya terhadap tatib..
     
  21. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    suru siapa di motor malah suap" an.. aneh" aja.. RIP buat korban..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.