1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suami Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Asmirandah Menghilang?

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Setelah tidak lagi muncul di depan umum sejak menikah dengan Jonas Rivanno, Asmirandah sudah putus komunikasi dengan kedua orangtuanya.

    Menurut sebuah sumber, saat ini dia tertekan lantaran Jonas sedang dililit utang, dan terjerat kasus hukum.

    Setelah sempat muncul dalam acara pernikahan adik Jonas, Sonya Prischillia Wattimena, dengan Donni "Ada band" pada 10 Mei lalu, Asmarindah dan Jonas "menghilang" begitu saja. Keduanya sudah tidak lagi terlihat di layar kaca. Tidak ada sinetron, film, bahkan iklan yang mereka bintangi.

    Kami mengendus kabar bahwa saat ini, hubungan Andah, demikian bintang sinetron Kemilau Cinta Kamila ini disapa, dengan kedua orangtuanya sedang bergejolak.

    Dia sudah lama tidak berkomunikasi dengan kedua orangtuanya. Bahkan sebagian keluarga mengucilkannya lantaran dianggap telah melakukan kedua orangtuanya. Sumber terdekat mengungkapkan, Andah sudah putus hubungan dengan kedua orang.

    "Ketika kedua orangtuanya kembali ke Jakarta setelah menunaikan ibadah umrah, Andah sempat menemui orang tuannya. Dia datang seorang diri," ungkapnya.

    "Sebelum bulan puasa, andah pernah ditemui orangtuanya. Itu juga diam-diam," sambung dia.

    Setelah bertemua kedua orangtuanya, katanya, Andah sempat mencurahkan isi hatinya. Ada beberapa hal yang dia sampaikan, salah satunya dilarang Jonas untuk menemui atau menghubungi ibunya.

    "Andah dilarang Jonas berhubungan dengan ibunya. Andah tertekan. Setelah menikah dengan Jonas baru tahu ternyata Jonas dililit utang hingga miliaran rupiah," jelas sumber.

    "Andah menjual rumahnya di cibubur di Cluster Monaco, dan mobil Alphard. Aset-aset Andah bisa buat bayar utang Jonas," lanjutnya.

    Jonas katanya, punya utang di mana-mana. Salah satunya di Tunas Mandiri Finance.

    "Jonas utang ngambil (motor) Harley. Soalnya, teman gue itu yang (staf) marketingnya. Dia sempat berutang Rp. 1,3 miliar. Itu baru sebagian saja," tambahnya.

    Untuk melunasi utang Jonas, Andah sempat ingin menjual NU Hair Salon yang tidak jauh dari rumahnya. Sertifikat salon itu memang atas namanya, dan dia ingin menjualnya. Namun, rencana itu ditentang ibunya, Sani Suliwati. Dia sempat membuat kesepakatan hitam di atas putih dengan ibunya bahwa salonnya itu tidak akan dijual.

    "Andah sempat mau jual salonnya, tapi ibunya cepat-cepat buat kesepakatan kalau salon itu tidak boleh dijual," ujarnya.

    Andah dan Jonas belakangan ini menyewa sebuah rumah di kawasan Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara.

    Ketika kami berusaha mengkonfirmasi kabar tersebut kepada Andah dengan mendatangi langsung kediaman dan via telefon, tidak ada respon dari pasangan selebriti ini. Namun, apapun yang terjadi saat ini, tentu kita berharap bisa segera melewatinya, dan kembali meramaikan dunia keartisan tanah air.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...t-utang-miliaran-rupiah-asmirandah-menghilang

    Kalau memang itu benar, lupakan saja si Jonas, daripada kamu menderita, Asmirandah....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Asmi, kamu ketipu. Cepat ceraikan dia, lalu kita berdua, biarpun kamu udah bekas, nggak masalah,
     
    • Like Like x 1
  4. xavierwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh bekas kayak gini mah.......gw juga gak nolak kali.ngarep dah.
     
  5. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    baguuss
    pindah keyakinan
    ngelawan dan putus hubungan dengan orang tua
    udah banyak banget yang lu korbanin ndah
    eh giliran udah nikah baru tau suaminya ada hutang milliaran
    makan tuh pencarian loe !
     
  6. londo00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    buset dah ....cerai saja nda...
    biar janda tetep menggoda
     
  7. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Kalo ini benar, bisa jadi ini adalah teguran dari Tuhan karena udah memutuskan hubungan dengan orang tua :rokok:
     
  8. antareja Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa dulu kamu ninggalin aku andah :(
     
  9. zel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. lagi kena kasus ini..
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Semoga Mbak Asmirandah terketuk pintu hatinya dan bisa kembali kepada keyakinan dia yang semula.....:doa:
     
  11. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
  12. supervise89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
  13. dearvalentine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan ngeharkosin cowo ya dah! apa yang kamu setujui, maka selesaikanlah!
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    banya cobaabn ya asmirandah ini
     
  15. queen_andromeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yasudah andah kamu balikan sama aku aja
     
  16. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Teguran dari tuhan tuh,, krena durhaka ma BAPAKMU,,,
     
  17. 7laksamana Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga cepet selesai masalahnya .....
     
  18. vakhrandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +14 / -0
    Baru gosip kan?
     
  19. DewoRengko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    tuh kan.... coba kalo dulu kawin ama gue... nggak akan begini dah... dijamin....
     
  20. davidryd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    ya dilema hidup .. asal dia ga ikut terlibat sih
     
  21. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Kualat sama orang tua ini sih namanya.
    Mungkin dengan mereka berpisah lebih baik -__-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.