1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor suami suami tahun ini

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    ni akibatnya klo emansipasi wanita tu diterapkan sepenuhnya ::hot::hot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    jd...mnurut kalian, siapa "suami tahun ini"??? :hahai::hahai:

    sory klo:repost:
    bwt momod, hapus ja klo:repost:
    jangan kasi:bata:
    klo boleh :thx::grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    walah tega nya , wanita nya yang mikul berat-berat , gag gentle banget
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  4. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Heheh....
    Kasian Ceweknya Jadi Tukang Pikul :hahai:
     
  5. Frenchesis M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh2 , kok di anggep kek babu aja
     
  6. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    kebangetan tuh para suaminya...kejam...tega...hahaha
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kejam. dunia ini emang kejam :tolong:
     
    • Like Like x 1
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    gilaaa... masa sih pria2 itu tega.... :sedih:
    jujur sya sih ga bakal tega kalo mmperlakukan wanita sperti itu :nangis:
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    tema yg kejam dari di suru angkat yg berat2 ampe di kurung:panda:
    harus di laporin ke kak seto:hehe:
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    hmm.... good job cari gambar beginian!!!
    emangnya "emansipasi" yang enak2 aja..... skali2 yang ga enak^^
     
  11. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah parah...
    cowo2nya gimana tu..
    tega bener
     
  12. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ini sih bukan emansipasi..
    tapi conya ga tau diri....:hahai:
     
  13. mokomoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah parah banget itu jadi cowo,kalo gw ga bakal orang yang gw cintai gw suruh kerja berat
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    nie para istri2 takut ma suami...

    istrina ud kaya babu...kasian bgt

    suami ga punya perasaan
     
  15. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wah ini si penyalahgunaan emansipasi wanita nih..
    yang pertama si selingkuh ma sepeda.. masa istri tdr d luar tenda, suami tidur sama sepeda.. :hahai:
     
  16. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    suami terbangsat tahun ini..jatuh kepada..hmm..smuanya seimbang deh..bingung milihnya.yg pasti bangsat smua.
     
  17. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    semoga dengan melihat gambar2 ini...para wanita akan sadar dan tidak akan pernah lg menyebut hal yg namanya emansipasi wanita...:piso::piss:
     
  18. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    berpikir positif : Wanita itu pasti sayang banget ama suaminya..so sweat..beruntungnya para pria itu
    berpikir negatif : Brengsek banget cowok2 ga tau diri..kasihan pasanganya..
    WHAT EVER..
     
  19. beruang_90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Suami yang sadis....

    Tapi tuk gambar terakhir sih cocok jah tuh...
    kan bini'nya mang gede jadi wajar dunk kalo bawa berat.. :hahai:
     
  20. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    iy kasihan amat nih...

    mana sikap gentlemen nya... :yareyare:
     
  21. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    ceweknya kasian jadi tukang panggul
    kayanya sengsara sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.