1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suami Pendek VS Istri Jangkung

Discussion in 'Random Images' started by putztycuiiy, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    gila klo ini mah cewenya yg "raksasa":hahai:
    tinggi lakinya kayaknya sih normal.....
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    yang penting saling mecintai dan saling menghargai. menerima kelebihan dan kekurangan masing2 juga ^^
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,243 / -0
    pd serem2 amat cewe na :swt:
    btw klo diliat dari gambar, suami2Ny pd takut istri tuh.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    cewenya kaya raksasa gitu..:shock:
     
    • Like Like x 1
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny cwny pada g wajar dh tingginy:???:
    tu yg pertama banyak bgt bininy:haha:
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    itu dah tau suaminya pendek masih pk sepatu hak tinggi :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    itu cwo nya pendek, atau cwe nya yg ketinggian ya ____?
     
  10. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]
    Kl yg ini mah Suami Pendek vs Istri Gembrot -__- gubraaakkkk
     
  11. stonebuster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    badan cowonya sig kecil kaga jadi masyalah bro.....yang penting
    duit nya tebel :hahai:
     
  12. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,358 / -0
    bisa2 suami dibanting2 istri kl rewel :em0100:
     
  13. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    kl suami macem2 tinggal smackdown aja tuh..... pasti bakalan:bonyok::mentah:
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wkkawkkwakwwk...cewe2nya raksasa banget..wawkakwwa..si cowo macem2 langsung d lipat-lipat tu dah :haha:
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    HUA.....itu ma mang cwe nya yg raksasa...ampun deh...tinggi bgt.
     
  16. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wah emank dech........... kalo cinta dah bicara kambing pun bisa jd pasangan hidup, tu lain editan kan, kok gambar rada ga karuan geto....... ga mulus...... :haha:
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    macem2 dikepret tuh ama istrinya.. :lol:
     
  18. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian yah suaminya pasti didzalimi terus sm istrinya...:onion-10:
     
  19. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    love is blink brur, kekuatan dari cinta....dahsyat
     
  20. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    klo suaminya selingkuh tinggal dilempar aja dari lantai 10....
     
  21. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak bisa bayangin gmna malam pertamax tuh mereka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.