1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suami Brittany Murphy Ditemukan Tewas

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    [​IMG]

    Suami mendiang aktris Brittany Murphy, Simon Monjack ditemukan tewas di Hollywood Hills, Amerika Serikat, Ahad (23/5) malam waktu setempat. Sejauh ini polisi masih menyelidiki penyebab kematiannya.

    "Simon ditemukan tewas didalam rumahnya, namun penyebab kematiannya masih dalam tahap penyelidikan," kata seorang anggota kepolisian Los Angeles Sersan Louie Lozani Kepada pers. Sementara juru bicara kepolisian Los Angeles (LAPD) belum mau memberikan berkomentar.

    Monjack, penulis skenario asal Inggris sempat menikah dengan Brittany Murphy dari 2007 hingga 2009. Namun aktris cantik berusia 32 tahun itu meninggal akibat keracunan obat 24 Desember lalu.

    Murphy sebelumnya memang dilaporkan menderita penyakit komplikasi pneumonia dan kekurangan zat besi. Jenazahnya kemudian dimakamkan di pemakaman elit Forest Lawn Hollywood Hills.(Los Angeles Times/MLA)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    lah TSnya sama ama yg berita kematian istrinya, kenapa ga disatuin aja Oom..:???:

    gosipnya bnyk yg sebel sama si suaminya brittany murphy soalnya dia mengeksploitasi kematian istrinya bwt dapetin duit, taunya dia jg ga lama meninggal
     
  4. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya moga di terima di sisi Nya aj lah, org nya udah gk ada gk usah di gosipin aneh" lagi lah.. :(
     
  5. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kematian yg sangat misterius..pasti dia meninggal krn ada yg bunuh / apa lah gt..
     
  6. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    artis2,,, sllu ja dkaitkan ma narkoba,, ga mninggl, ga prjara smua identik ma narkoba,,,, aduh... say no deh tuk narkoba..
     
  7. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    turut berduka gan... masi misterius ya penyebab kematiannya?
     
  8. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,641 / -0
    beneran yak :???:
    akhir2 ini makin banyak aja artis yg meninggal :swt:
     
  9. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,673 / -0
    turut berduka :onion-10:

    kasian padahal istri nya udh meninggal usia muda pula..plus akting nya bagus padahal si britany nya
     
  10. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,922 / -0
    penyebab kematiannya,, mungkin karena jantungnya berhenti berdetak,, ato paru2nya gagal memompa udara..
    :tampan::tampan::fufufu::fufufu:
     
  11. ntonto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,323 / -0
    jangankan suaminya, setelah liat thred ini, gue baru tau kalo brittany murphi meninggal
     
  12. damski M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,456 / -0
    lah kematiannya ampir sama kyk istrinya,, tapi emang suaminya parah...waktu brit meninggal dia gunain bwt banyak ngeruk duit dari beritanya
     
  13. Maghelicha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    Beberapa taon lagi, kayaknya bakal dibikin neh pelmnya....
    Duit lagi deh....:fufufu:
     
  14. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    weh mysterious death..penyakit mungkin..coba liat history penyakitnya..klo ga penyakit yah dibunuh atau bunuh diri >_<
     
  15. morons M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    sayang bgt nih brittany....
    gw uda berharap dia tuh jadi the next meg ryan T_T


    eh...ngomongin suaminya yak??
     
  16. mumble90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    turut berduka gan.. begitulah klo public figure yang kelewat terkenal.. pasti matina misterius juga.. jadi ingat alm jacko yang di ungkit2 terus kasus kematiannya
     
  17. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    sakit jatung kali
     
  18. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    RIP semoga tenang disana
    Mungkin mo nyusul istrinya
     
  19. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo misterius gitu kayaknya emang ada apa2 kali ya..
     
  20. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    semoga diterima amal ibadahnya z
     
  21. Shara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    artis2,,, sllu ja dkaitkan ma narkoba,, ga mninggl, ga prjara smua identik ma narkoba,,,, aduh... say no deh tuk narkoba.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.