1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Style Rambut

Discussion in 'Random Images' started by rEED, Jun 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rEED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Style Rambut

    ini pertama aku post di Display lagi belajar ne....

    kalo salah maaf yah..:sorry:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]





    Wah...hebat bener tuh.

    kalo suka +Thank yah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    ya ya ya keren banget rambut bisa di buat jadi binatang...
    itu rambut asli ya? ato bukan?
     
    • Like Like x 1
  4. rEED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo gak salah, itu rambut boongan cuma ucu di buat buat gitu hhihi

    tapi banyak sih cuma gak bisa uploadnya..
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    bagus om..

    keren.. style rambut laen nya lagi om.. dtunggu nih..

    :ok:
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wah matap tuhh ...dapet dari mana ??

    kalo ada lagi di mana tar aku bantu yah..
     
  7. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,723 / -0
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    tul..

    klo bisa yg lbi mantaf.. saya emang tau model rambut band2 japan itu ekstrim2.. sering liat video nya dkompi tmen.. hoho.. :meuh:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    kalo boleh style bro fric tuh lebih mantab..

    jangan salah no 1 broo
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    busyed.... Rambutnya keren ajeh.... Kalo beneran hebat tuh yg nata rambutnya....

    ck... ck... ck....
     
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    rambut boongan toh?? kirain rambut bneran.. huehue..

    tp keren om.. :meuh:
     
  13. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Huehuheuhuheu... aja2 ada!

    Mao donk cewe2 nyaaaaaa... :hilarious:

    (bukan yg dipost frick) :fie:
     
  14. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    emang knp ma cewek yg di post frick???? :question: :question:

    kira2 klo model rambut pke style kepala gajah bisa kagak y?? huehue.. :meuh:
     
  15. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Maksudnye nih rambut boongan wig ataow pake sotosop?
     
  16. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ini rambut wig broo

    bukan hasil sotosop
     
  17. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,952 / -0
    ^
    ^
    katanya rambut boongan bro...
    bukan sotosop... :D
    tapi tetep keren bisa dibentuk gitu....
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow itu rambut dari binatang atau rambut si yg punya kepala ?

    Keren jg model hewan
     
  19. twelve12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,892 / -0
    ah kirain style rambut bwt sehari2 gt.

    yang biasa aj.
    itu mah terlalu aneh kali.
     
  20. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,515 / -0
    Firefox girl
    [​IMG]

    :top:
     
  21. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wow...
    trend baru yah tuh boss..
    oke juga,,,
    syg,,pasti ngaturny lama,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.