1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stress??? hindari makanan yang mengandung INI

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by san, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    sumber :

    http://kesehatan.kompas.com/read/xml/2009/11/18/08574170/stres.hindari.yang.manis.dan.berlemak

    apabila repost silakan ditindakk:piss:
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JustAway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah, gw malah klo lg stress pengen bayk makan termasuk yg kue yg manis2. Malah ilang stressny :piss:
     
  4. canvas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    weehh..kirain makan manis2 kan bwt santai trus jd ngantuk..
    ternyata malah bikin stress yah:ngambek:
     
  5. cowonokia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    info yang berharga buat dipelajari dan diterapkan..
    mantap..
     
  6. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hmmmm....gt tohh
    tapi klo gw sih emg klo lg stress gt,malah ga ada napsu makan makanan yg manis sih....lebih suka makanan yg pahit kayak kopi n teh pahit :unyil:
     
  7. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    kok nda dicopas di sini aja bung, males buka halaman lagi nh

    tp klo komen dr judul halamannya sih,

    aq senengnya makanan manis nih, gmn dnk, masa hindari ?

    klo mau minum jg kan biasanya manis, kaya susu, kopi, teh manis semua kan selain air putih
     
  8. phiLia761 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,814 / -0
    sama ne bro:piss:
     
  9. peys032 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,477 / -0
    :tkp2:
    langsung ke TKp
    ahh

    kyaknya nice infoo!
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    klo begitu penghilang stres apa broo??
    pedas masuk gak :hihi:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    Apa2 nih :awas:
    len kali dicopas aj bro,, jgn ngikutin Forum sebelah deh,, yg harus ke TKP dulu :panda:
     
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Aduh masa musti ke TKP lagi... ga bisa apa dicopas aj disini....
    dateng cuma kasi link doank...:yareyare:
     
  13. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,188 / -0
    wkwkwkwk :haha:
    aya aya wae .... :hihi:




    TANYA MENGAPA !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.