1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Street Fighter : Ryu Strezz!!!

Discussion in 'Random Images' started by yHoe, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    Langsung Saja,,​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf Kalo Repost,, :panik:
     
    • Like Like x 24
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Ksian c Ken.......

    Dasar c Ryu Strezzzz.....:oii::oii::oii:
     
    • Like Like x 1
  4. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    wkwkwkkw.... mantep tuh gan.... nama2 jurusnya ryu....


    keren..... :haha:

    oya.... koq ada muncul rules waktu gw mau reply?? :???:
     
  5. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    wekekekek..keren banget ni gambar manual ya kek na, bisa jelas gitu ekspresi muka nya haha, tapi bener juga sih yg si ryu bilang pas ngluarin jurusnya memang mirip "are you ken" tapi sebenernya ngomong apasih yg aslina :???:
    biar pada tertib kali, cape mungkin mod nya ngingetin para member idws na hehe semangat mods :piss:
     
  6. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    kata2 jurus aslinya ryu seperti apa ya? :???:
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    kwkwkw kurang itu, tendangan berputarnya ga ada... apa nama jurusnya itu ribet ngomongnya..
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: bisaaa eja neh plesetannyeee
     
  9. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    hehehhehhe
    plesetan dari hadouken ama shoryuken
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kok ken yah yg begong :haha:
     
  11. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    sdah gw duga bakal jdi sure youre ken lanjutanny.. :top:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    itu ryu yg stres atau ken yg bego y? :haha:

    tp ngomng2 nama jurusny hadou-ken kalo gak salah.
    trus jurus uppercut namany shoryu-ken

    koreksi kalo salah bro2 sekalian :onion-86:
     
  13. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Gyhaahahahahaha...
    Kocak abis...
    :hahai::hahai::hahai:

    "Are you Ken" semestinya Hadou-ken
    "Sure you're Ken" semestinya Sooryu-ken
    Kalo ga salah sih begitu...
    Kalo salah mohon pencerahan...
    :piss::piss::piss:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kasian si ken dipukul ama si ryu, gara-gara stress
     
  15. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    wakakaka, c plesetannya keren bgt..btw expresinya tampangnya ryu ga ada bersalah2nya sama skli y?jago nih yang gambar:top:
     
  16. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    wakwaokawokwa
    orang ny blom pasti jwab udh di tabok doloan
    wakakwawa
     
  17. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    high quality jokes :haha:

    asli ngakak g di plesetin nya bagus banget jurus nya :lol:
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    wakakak plesetannya mantap ..
    pakai bengong dolo sebelum hajar pakai shoryuken :haha:
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    :hahai: Aseli ngakak gw. Pinter banget yang bikin nih joke.
     
  20. susu_murni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakakaka lucu gan, bisa aja bikin ampir mirip nama asli jurusnya
    tapi LUCU, LUCU, LUCU
     
  21. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Mbuakakakakkk......
    Gila abiz...
    Smpa ngakak gwa....... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.