1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Street Fighter IV PC-Game 2009.part23

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by serudo, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    part 23 nya kok enggak bisa di donlot. waktu mo donlot selalu muncul"conection was reset". pls admin help
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    mungkin server lagi maintainence....
    belakangan ini sering server down soalnya...
    tunggu aja sambil coba2 lagi
     
  4. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks atas responnya. kalau bisa tolong part 23 nya di upload di tempat lain dulu sambil nunggu maintance server. sebab sudah naggung nih, tinggal part 23 aja yang belum terdownload


    thanks
    serudo
     
  5. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sampai sekarang masih enggak bisa di download
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    linknya ada bro?
     
  7. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  8. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    server 45 bukannya down yah ?
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    barusan coba bisa donlot tu...
    coba lagi deh
     
  10. iyeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    ud bisa di download om.. sm gw jg lagi download ni game SFIV..

    ud dua hari server 45 down mulu,,
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2009
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    masalah beres? klo uda beres perlu di close nih
     
  12. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh belum sempat download sudah error lagi .
    " The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later" . gitu pesannya.
     
  13. serudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    @all part 23 nya sudah selesai di download , sudah bisa di close thread ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.