1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Streaming youtube munculnya malah bahasa kasar...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Sesuai judul, tadi saya mau buat thread baru dan mau saya pasang trailer yg distreaming dari youtube...

    Tapi mengapa sewaktu saia preview postnya, hasil dari BBcode youtube munculnya seperti ini...

    [​IMG]

    Coba perhatikan bagian yang saya kotak merah tersebut...:swt:

    Oya, ini isi dari postnya...

    [​IMG]

    Untuk linknya, sudah saya coba menggunakan urlnya secara lengkap tapi hasilnya tetap sama...:kecewa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    tes

    [youtube]gqnipo08ejm[/youtube]


    bisa tuh...itu keknya salah penulisan tag code nya...misal kurang / atau salah ketik..biasanya muncul Gagal Cuk :lol:
     
  4. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    srius luh munculnya gagal cuk :lol:
    bisa amat joke nya :lol:
     
  5. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    coba aja lu ketik sendiri..gw pernah kok :lol: kurang / pas gw submit keluarnya GAGAL CUK :lol: tanya ferty yang biasa salah ketik

    @TS
    link youtube nya coba..kok aku ketik di youtubenya keluar video not available
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    [youtube]gQNipo08ejM[/youtube]
    Bisa nih :???:

    --Edited--

    Eh, bs...Trs tadi udh coba huruf besar sama kecil koq msh error ya...Skrg malah bs...:swt:
    Itu linknya bener koq kk...
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    itu karena videonya gak valid..

    CMIIW..

































    :ngacir:
     
  8. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    seperti yg saya bilang..kemungkinan salah penulisan di bb code nya :piss: bisa aja 1 besar 1 kecil atau kurang / ] [ dsb :hahai:




    ~case closed~


    unless mau bahas..kenapa GAGAL CUK , bukan kalimat yang sopan :lol:
     
  9. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wakakak...iye tuh gw jg pernah kok...

    tau kan itu gara2 apa?
    karna ada salah masukin code....coba code2 nya diperiksa lg yg bnr....^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.