1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Strawberry Warna Putih

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0



    Sapa yang tak kenal dengan buah yang satu ini, ssetiap kali mendengar kata strawberry pasti langsung ingat dengan warna merah, tapi kali ini tidak semua strawberry berwarna merah ada juga yang berwarna putih....
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    dimana lagi itu strawberry putih.
    emang aslinya gitu apa dah direkayasa tuh bos?
     
  4. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    rasanya gimana tuh yg putih, lebih kencut ga dari yg merah?
     
  5. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    itu strawberry yg masih belom matang kalee.....
    tuh aja masih ada warna merahnya dikit2.. berarti belum matang
     
  6. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    palingan kena penyakit tanaman...
    Tambah asem ato tambah manis ni...
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    wa baru tau ada yang warna putih juga,
    itu memang sudah ada dari dulu atau baru2 ini :???:
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    strawberry langka mungkin tuh yah, yang hanya dikoleksi oleh kolektor benda antik saja, tidak blh untuk dimakan, ingat guys jangan lupa tidak boleh dimakan:onion-34: makan yang strawbery warna merah saja, ada banyak tuh:flowers:
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    strawberry "hasil kreasi" manusia kah? dah denger ada melon bentuk hati, jadi smua buah bisa dimodif sesuka hati kayaknya :swt:
     
  10. Lawliet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    pernah juga gw baca ada melon bentuk kotak...

    btw itu bentuk strawberrynya bagus ya, tapi kalo warnanya putih gitu jadi kurang menarik, pucat dan kesannya nggak seger... kan daya tarik strawberry justru "merah"nya itu... :D
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waduh,,
    yang merah aja kadang2 asem rasanya..

    gimana klo putih???? bisa merem melek makannya :swt:

    klo bneran warna putih (bukan hoax ato cuma stroberi muda),, pengen cobain rasanya :???:
    mungkin aja enak x ya?
     
  12. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    permainan genetik ya ??
     
  13. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    waha, albino.....

    ga penyakitan kan? genetically modified?? lebih keliatan kaya abis di celupin ke pewarna trus luntur, masih keliatan merah2nya., he2
     
  14. loungempty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    albino kali >< tapi yg melon kotak itu sih inget2 darimana katanya dari buah kecil udah ditaruh di rangka kotak gitu. trus klo udah besar lama2 buahnya kut bentuk kotak nya.. lupa inget dari mana
     
  15. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Stroberinya masih anak2 kali tuh ?

    Mgkn belum mateng tp untuk disebut putih ya no problemo
     
  16. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,091 / -2
    rasanya yg putih gmn????

    hambar ya :haha:
     
  17. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    wwkwkkw.. saia salah ternyata,, bener
    itu belom mateng.. tp klo mpe gede jg warna merahnya ga muncul, itu kena alergi

    Strawberry Allergy
    Some individuals may exhibit an anaphylactoid response to the consumption of strawberries. The most common form of this reaction is or*l allergy syndrome, but symptoms may also mimic Hay fever or include dermatitis or hives, and in severe cases may cause breathing problems. Some research suggests that the allergen may be tied to the red pigment of most strawberry cultivars, and as such white/colorless strawberry cultivars may present a possible option for strawberry allergy sufferers.
     
  18. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Itu stoberi blom mateng kali :p

    Ato paling ada kelainan pigmen warna (ga jelas mode on)
     
  19. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakak...

    itu strawbery albino kalee yah...:haha:

    tapi aq sukanya kalo dibuat ijo aja...:haha:
     
  20. raza_anguy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gimana tuch rasanya bro?
     
  21. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    yang putih itu Rasa Extra sour hahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.