1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Strange Animals

Discussion in 'Random Images' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0

    Sorry kalo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah ada juga hewan yang masih asing dilihat orang awam...itu spesies langka ya???
     
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    yg long eared jerboa lucu..

    kyk mickey mouse kupingnya gede bgt...
     
  5. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    itu asli yaak, yg terakhir lucu mirip Mokona yak hehehe mao deh punya peliharaan kek gitu
     
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    Star-Nosed Mole :muntah:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    mirip penyu yah tapi cangkangnya kok aneh :???:
     
  8. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wih serem' gila binatangnya...
    yg star nosed mole paling jijik dah,,huhuhu...
     
  9. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ih... yg Long-eared Jerboa lucu banget. kayak kelinci. btw ini foto2 beneran ya? ato hasil editan?
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    kawaaiii .... :onion-05:

    pengen pelihara ginian di rumah :th_101_:
     
  11. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    wah armadillo ada juga yg berbulu.... emang mamalia sih....
     
  12. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    mirp kupingnya chobits ya....
     
  13. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    "The Mickey Mouse of the desert"-nya lucu :D
     
  14. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    yang star nosed aneh bin ajaib ...

    ga perna liat sebelomnya semua hewan di atas mantaf d
     
  15. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya bener, mirip kupingnya chobits :P
    btw kalo diliat dari depan tampangnya kayak apa ya?
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    klo yang ini ghak salah udah langka banget tuh...
     
  17. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Kalo mnurut awa yang ini

    [​IMG]

    Mirip ama yang dipelm Madagascar, yang slalu ngejar2 King Julian,,,:lol::lol::lol:
     
  18. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Jadi pengen miara :onion-16:
     
  19. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Udah langka smuanya bro, lagian pasti mahal bner ituh kalo ada yang jual, dan kalopun ada yang jual pasti adanya cuman di pasar gelap gituh,,,:haha::haha:

    Mank mo piara yang mana bro:???::???:
     
  20. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    binatang apaan tuh ??? :wub: :wub: :wub:
     
  21. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Di postingan awal ada penjelasannya bro,,,:haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.