1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Story Of My Life~

Discussion in 'Dear Diary' started by hazzastyle, May 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Written in these walls are the stories that I can't explain
    I leave my heart open but it stays right here empty for days
    She told me in the morning she don't feel the same about us in her bones
    Seems to me that when I die these words will be written on my stone

    And I'll be gone, gone tonight
    The ground beneath my feet is open wide
    The way that I been holding on too tight
    With nothing in between

    The story of my life
    I take her home
    I drive all night to keep her warm
    And time... is frozen (the story of, the story of)
    The story of my life
    I give her hope
    I spend her love
    Until she's broke
    Inside
    The story of my life (the story of, the story of)

    Written on these walls are the colors that I can't change
    Leave my heart open but it stays right here in its cage
    I know that in the morning now I see us in the light upon a hill
    Although I am broken, my heart is untamed, still

    And I'll be gone, gone tonight
    The fire beneath my feet is burning bright
    The way that I been holding on so tight
    With nothing in between

    The story of my life
    I take her home
    I drive all night to keep her warm
    And time... is frozen (the story of, the story of)
    The story of my life
    I give her hope
    I spend her love
    Until she's broke
    Inside
    The story of my life (the story of, the story of)

    And I been waiting for this time to come around
    But baby running after you is like chasing the clouds

    The story of my life
    I take her home
    I drive all night to keep her warm
    And time is frozen
    The story of my life
    I give her hope (give her hope)
    I spend her love
    Until she's broke (until she's broke inside)
    Inside
    The story of my life (the story of, the story of)

    The story of my life
    The story of my life (the story of, the story of)
    The story of my life


    Seperti kata one direction ini adalah kisahku. dan seperti kataku, ini kisahku hidupku, tentangku..
    tentang semua yang nggak bisa aku ungkapin nggak bisa aku nyatain. :malu:
    semua yang ada disini tentang ketidak pentingnya kisahku buat dibaca :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    pekenalan dulu, :malu

    nama id boleh phail. tapi semoga hidupku ga selalu phail :doa:

    namaku biya, orang yang sungguh biasa aja..
    punya kehidupan pun sungguh biasa aja..
    masih jadi mahasiswi belum naik level..
    tapi mencoba naik level buat kehidupan yg lebih baik..
    punya hobi yang sungguh biasa dan standar..
    hobi nonton film, nonton drama, hobi moto dan difoto, travelling tapi kalau punya ongkos aja :lol:
    fangirling-an yaah biasa dan standar aja ngak sampe tergila2 buanget sama idola :malu , nyanyi yah walau suara tak seindah adele :malu


    coba pengen belajar nulis disini. dulu ga pernah nulis apa yg jadi uneg2 dihati. :malu
    dulu selalu cuman bisa nulis di somed pridadi dan sebenernya sungguh sangat menganggu :XD:
    akhirnya ga pernah lagi :XD:

    dan akhirnya coba beraniiin bikin DD di IDWS semoga menjadi wadah yg bener buat aku ngeungkapin uneg2. cerita2 keseharianku...

    oke udah. SEKIAN

    *gajes bgt nih :lol:
     
    Last edited: May 27, 2014
  4. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1818 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1818 or greater.**
    itu kenapa koq bisa aku lolos semi final ranking 1 :aaaa:
    otak nggak nyampe gini malah lanjut ke semi final :aaaa:
     
    Last edited: May 28, 2014
  5. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1818 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1818 or greater.**
     
  6. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    pengen cerita, :malu
    tapi udah ngantuk :malu
    besook aja deh yah :malu


    :tidur:






    Lupa cerita. Tapi yah udh cerita laguu ajaa. Lagu paling kece ga bisa berhenti buat dengerin itu.
    Block B - be the light. Gilaa keren banget lagunyaa... bikin ketagihan buat ngedengerin lagi dan lagi. :lol:
     
    Last edited: May 31, 2014
  7. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    kemaren ga jadi cerita yah lupa :lol:

    Singkat aja deh ceritanyaa.. hari ini phail bgt daah cuman gara2 mati listrik. :tega:

    Sungguh malang nasibkuu. :madesu:
     
    Last edited: May 31, 2014
  8. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Huaa demi apaa masa iyaa hari ini aku mabok darat. :nangis:
    Gara2 seharian jalaan.. :XD:
    Tadi sih ke kondangaann jalannya ga manusiawi pake bangeet. :nangis:

    Sakit banget kepalaaakuuu.. : nangis:

    :pusing:


    Sent from tapatapak :malu
     
  9. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    fangirling-an dulu dehh ini hari :haha:
    sekali denger lagunya langsung jatuh cintaaa :cinta:
    lagunya taeyang bangeett :cinta:
    semasa bodo deh kalau mv-nya biasa ajaa. :XD:
    yang penting lagunya kecee badaaii :XD:
    btw, taeyang hobii bener ga pake baju :tega:

    [video=youtube;UwuAPyOImoI]http://www.youtube.com/watch?v=UwuAPyOImoI[/video]
     
    Last edited: Jun 2, 2014
  10. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Udah hampir seminggu ga curcol disini. :XD:

    Sekarang kalau morum waktu seadanya sih. Huhuhu..
    Padahal mau cerita perjalanan seminggu yg lalu kmren ke jkt terus pengalaman nonton konser. :XD:
    Tapi ga sempet mulu mau cerita panjang lebar. Huhu. :kecewa:




    Harii ini oke. Cuman pengen cerita ketidak bisaan aku tidur cantik. Alias tidur pada jamnya. :madesu:
    Cuman gara2 lampu kamar putus terus mati. :tega:
    Dasarnya takut gelap dan sejenisnya. akhirnya ga bisa tidur dgn cahaya seadanya. :hiks:

    Besok kan ngampus bi. Malah ga tidur2. :hiks:


    Sent from tapatapak :malu
     
  11. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 18888 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 18888 or greater.**
     
  12. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 18888 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 18888 or greater.**
     
  13. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 19082006 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 19082006 or greater.**
    phail day :yahoo: :haha:
     
  14. hazzastyle MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    7,497
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,376 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 18081988 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 18081988 or greater.**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.