1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error storage maintenance lama sekalii.

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by earthlink, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    alow mau tanya neh.. aku dah tungguin kira2 seminggu lebih.. tapi kok tetap tombol downloadnya keluar "storage maintenance, back later"..
    apakah emang maintenance nya lamaa jadi belum bisa di download2.. atau error gitu..

    ini link downloadnya
    http://v5.indowebster.com/download/video/_hanrel-450p__49_days_e15__110504_.avi.001

    tolong dibantu cek dan penjelasannya.. terima kasih..

    nb: kalo emang lagi maintenance.. ada perkiraan brp lama lagi selesai atau biasanya brp lama yah kasus storage maintenance begini selesai..
     
  2. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    ada 2 server yg hdd nya rusak bener2 ga ke detect lagi, untuk masalah yg seperti itu diluar kemampuan kami, karena kami harus mencari pihak ke 3 untuk membantu benerin hdd nya.
    makanya untuk hal kasus yg seperti ini kita juga ga tau estimasi fixnya sampai kapan karena menunggu pihak ke-3.
     
    • Thanks Thanks x 10
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.