1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

stop rokok

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ayo kita kampayekan bebas dari rokok​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :cheers:ayo kita hidup dengan tidak merokok sehat:cheers:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah gambarnya boleh juga menarik banget untuk berinti merokok

    yang buat threadnya jangan2 juga ngerokok neh or udah jadi mantan perokok

    :em0100:
     
  4. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Amien~

    --====--
    Perda n sanksinya mulai diterapkan Desember kah?

    --====--
    :???:
     
  5. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,900 / -13
    setuju

    kapan yo jogja diberlakukan larangan merokok (dit4 umum)?????
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    demo j k kantor gubernurnya n minta di buatin undang2 dah
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sep gue pindah ke display aja yach, lebih cocok disana coz isinya gambar smua ^o^
     
  8. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    idenya unik juga buat iklan
     
  9. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,109 / -0
    Setuju gan.... tapi susah keknya
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,575 / -0
    Iyah nih kadang yang ngerokok gk sadar ngeganggu umum...

    pake gambar kaya gini moga bisa 'eye catching' truz jadi ngakak, and gk jadi ngerokok :lol:
     
  11. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +666 / -0
    gambar yang pistol keren banget...

    btw..
    soal sosialisasi larangan merokok..
    hari rabu kemaren di terminal blok M, satgas pada berkeliaran
    orang2 yang lagi ngerokok ditangkep
    rokoknya dibuang, trus mukanya ditampilin di tipi, sambil dinasehati/dibuli2/diwanti sama satgas :D
    malu banget tuh...
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,575 / -0
    Sriusan ??

    whoaa... ntu mah hukuman mental namany.. wkwkw.. malu dah..

    tapi bagus sih biar jadi budaya, ngerokok di tempat umum itu nggak baek... :lol:
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Wah, di IDWS presentase yg ngrokok ama gak ngrokok brp brp yah..
    :haha:
    gw sih ngikut-in ajah..
    tp gw sendiri gak ngrokok dan "kurang" suka ama asap rokok..
    but, I'm neutral..
    :haha:
    gambarnya bagus2 :onion-11:
    kreatif !!:top:
     
  14. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    emg UU yg ngatur ga boleh ngrokok di t4 umum lum disahin ya??
    bukannya udah?
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    gak bro malah w gak suka merokok bdw alna asap nya malah kadang bikin w pilek:onion-82:
     
  16. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    stuju slain merugikan diri sendiri mrokok jg mrugikan orang lain dan lingkungan....
     
  17. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    sebenernya ketangkep lagi ngerokok itu ga masalah kalo cuma d nasehatin j tp karna d liput sama tv jd malu dah
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    lagian gak merokok juga dapat mengurangi polusi udara lho:onion-105:
    :cheers:ayo kita kampayekan hidup sehat:cheers:
     
  19. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    gw kemaren2 liat berita di TV..yg lg ngerokok ditempat umum di bawa ama petugas..tampangnya pd cengo pas di tangkep wkwkwkw
     
  20. websta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    pengen sih berhenti merokok ..... tp saya sudah termasuk fase " Addict " .... ( skrg baru bisa ngurangin " dosis " rokok aja .... kalo berhenti total ..... suka gelisah :(

    btw saya setuju untuk larangan merokok di t4 publik ........ kadang suka kasian liat anak kecil atau ibu hamil kena asap rokok ...... makanya gwe cm smoke di di toilet kantor doang :D

    ( iri banged liad yg bisa berhenti smoking :( )
     
  21. WhiteWing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    Ugh gk ngerti maksud gambarnya nih wkwk,bokap gw juga ngerokok tp gw bilangin kok gk bs berhenti y ? Apa zat kecanduan nya separha itu ya rokok?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.