1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sTikeR jaMan JeBoTTT... [klo masih ada yg jual langsung gw beli nihh!!]

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    wuiiih mantap gw inget neh dulu sering liat nih stiker dari bangku depan angkot
    wakaka :D keren2
     
  4. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    hah?! koq bs dpt?? wkwk.. yg di truk bukannya gambar ya?
     
  5. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    kata2nya asle jaman dolo banget...
    :onion-03:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,103 / -0
    [​IMG] kren bgt nih,,
    waktu pas SD masih ad tuh yg jual gituan, skarang mah dah ga ad
     
  7. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    huih sTikernya tahun kapan ya????:th_096_K:

    jangan jangan waktu Qiu lum lahir kali ya :onion-16:
     
  8. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    bener2 jadul :haha:

    tp biasanya di truk2 masih sering nemu sih
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Ya ketauan deh tuanya
    [​IMG]
     
  10. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ini masih cukup sering gw liat di angkot.
    :haha:


    kata2nya kocak banget.


    "cakep tapi bloon"
    hohohohooh
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
    iya,,

    cakep tapi bloon tuh yang kejam,, :haha:

    jadul banget c tuh,, :haha:

    jadi inget pas g muda dulu,, haha <---kek sekarang dah tua ajah,, [​IMG]
     
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    rasanya pernah liat stiker2 itu deh.....
    jadul banget tuh stiker :hihi:
     
  13. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ^biasa di truk atau di bus kan :hihi:

    sekarang mah nggak pernah liat lg
     
  14. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    busyettttttt jadul banget.... stiker dari jaman kompeni tuhh:onion-103::onion-103::onion-103:
    oia bro dari pada beli mending bikin aja....:th_102_:
     
  15. flamio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    berkeringat demi keluarga....

    ada gw tuh

    gw tempel di depan meja belajar gw

    lumayan inget orangtua + calon istri biar berusaha lebih giat
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,550 / -0
    Dapet aja bang rhoma....

    inget pas jaman gw masih SD neh stiker2... wkwkwkw..

    :lol:
     
  17. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hahahaha peribahasa yah banyakan..
     
  18. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +640 / -0
    Hheheehheee... iya di lemariku yg dulu jg masih ada tuh...
    bener2 jd inget waktu dulu aku masih 3 tahun..
    Film dono masih sering di puter di televisi

    iya klo ada yg jual sini aku beli
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    Last edited: Apr 25, 2009
  20. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    asik2
    klo jaman sekarang kayaknya pada pindah semua ke badan truk lintas daerah tu gambar2nya
    ada lagi kah ?
    need more for my refrence neh :D
     
  21. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    dulu punya banyak sih, aq kumpulin
    tau de sekarang da dmn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.