1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Steve Emmanuel pacari Tia Ivanka

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Kabar kedekatan Steve Emmanuel dengan Tia Ivanka dibenarkan oleh mantan kekasih Steve, Andi Soraya. Ketika ditanya mengenai kabar tersebut melalui BBM, Andi yang memiliki dua anak dari hubungannya dengan Steve mengatakan sudah mengetahui kabar itu dari anaknya.
    "Dah tau lama lah say, Anak gue yang bilang," tulis Andi.
    Meski dirinya merasa hal tersebut bukan urusannya lagi, tapi diakui Andi, dia merasa tidak enak dengan kabar tersebut, karena sang anak mengetahui status Tia Invanka yang sudah bersuami.
    "Ga enak aja sama anakku, karena dia mempertanyakan tentang Tia kan udah punya suami kok deket sama daddy? Ya, anakku bingung gitu. Aku belum negur Steve dan Tia soal ini, karena bukan urusan ku. Tapi pertanyaan anakku seperti itu kan seharusnya buat mereka malu sendiri. Steve sama siapa aja alhamdulillah buat saya dan Darren, tapi kalau wanita itu masih terikat perkawinan itu kan ga baik. Apalagi di depan anak. Harusnya malu," paparnya.
    Sejauh ini setiap Andi mempertanyakan soal teman wanita ke Steve, pria yang bernama Islam Yusuf Iman ini selalu menyangkal kalau dirinya sedang berhubungan dengan seorang wanita.
    "Steve ga pernah mau ngakuin kalau dia lagi dekat sama seseorang. Kalau ditanya selalu bilang ga ada atau ga punya. Karena buat dia hal begituan ga penting. Kalau dah gitu aku ngerti, berarti mereka ga penting buat Steve sampai ga diakuin gitu," pungkasnya. (kpl/hen/dew)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/andi-soraya-tentang-steve-dan-tia-ivanka-142300176.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. itonkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah klo beneran berarti selinguh tuh si Tia gan
     
  4. wazer_wifle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    si tia kan udh merit.. wah bhaya neh,, :peace:
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    jgn2 cm desas-desus aja kedekatannya, atau cm berteman biasa krn satu lokasi syuting..mgkn andi soraya ada sedikit jealous makanya komen kayak gitu (ga perlu tegur2an, toh mereka dah dewasa dan sdh paham tanggung resiko perbuatannya)..hnya waktu yg bisa membuktikan benar tidaknya berita ini..urusannya panjang klo smp bener..apalagi klo beredar video tia kayak cut tari..:hahai:
     
  6. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    beritanya bener keknya neh,.. si Tia emang udah cere khan sekarang..
    Tp emang si Tia mau ngurusin anaknya Steve, secara banyak bangad begicuh,..
     
  7. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sah - sah aja , gan
     
  8. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    gpp sih mau deket sama sypa aja, asal ntar kl nikah di sah'in aja di KUA .. hehehe
     
  9. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..ada2 kelakuan para artis..
     
  10. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wahh padahal tya ivanka kan suaminya ganteng, bule lagi ngapain selingkuh sama steve yang kelakukannya kyk gitu...
     
  11. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah andi sorayanya gimana tuh bro ?
    bukannya steve masih ngarep ama dia ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.