1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Status server Indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LiTTleDRAgo, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    barusan gw liat di sini yg muncul koQ cuma 1-58 :???:

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Online
    www3.indowebster.com is Online
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    www17.indowebster.com is Online
    www18.indowebster.com is Online
    www19.indowebster.com is Offline
    www20.indowebster.com is Offline
    www21.indowebster.com is Offline
    www22.indowebster.com is Offline
    www23.indowebster.com is Offline
    www24.indowebster.com is Online
    www25.indowebster.com is Online
    www26.indowebster.com is Online
    www27.indowebster.com is Online
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Online
    www34.indowebster.com is Online
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Online
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Online
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Online
    server 59 ke atasnya mana koQ ga dimunculin? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kalau nggak salah waktu itu ada yang tanya juga, kayaknya server baru belum masuk, pagenya belum diupdate. :???:

    Btw, halaman status server itu ane udah satu semester lewat ini ga bisa akses...

    Scratch that, barusan test pake Firefox bisa buka. Akhir2 ini Opera sering aneh2 sama inet ane
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  4. shukaku19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +233 / -0
    Saya Mau Tanya kog idws akhir2 ini saia untuk mendownload sering tidak stabil ya ? dan untuk maintenance server idws nya sampai kapan ya ?
    mohon di balas.. dan sori kalau saia salah thread..maklum saia masih newbie.. THX.. XD
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    udah setahun di idws jg :yareyare:


    oiya sekalian mau tanya, kmaren2 saya donlod dr server 28, gak bisa di resume, filenya gede lg, jd terpaksa donlod ulang :swt: udah gitu speednya kecil :dead:
     
  6. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    direct link dari idws bukannya bisa berubah ya, dah nyoba di copy paste lg linknya?
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,807 / -0
    bukan gitu, baru aja di donlod trus dikotak dialog IDMnya ada tulisan Resumenya no :swt:
     
  8. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    udah ga inget lagi sejak kapan tapi napa ya server 19 selalu offline :sedih:
     
  9. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    ga ada halaman buat laporin server-server yang mati ya? semua tred di closed
     
  10. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    server 19 hd-nya rusak berat, kemungkinan besar file yang ad sana ikut rusak...
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    diterusin malah banyak yg junk :panda:
    closed :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.