1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Status Moderator

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    buat para moderator yang status nya belum balik harap besabar dulu yakz
    saya mo bubu dulu..

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wah kasihan di boz triz... baru bubu...
    berarti gue Mod yang pertama kali dibenerin dunk... :P
    istirahat dulu lah boz... entar bgn lanjut lg... Yuuuuuuuuuu
     
  4. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    JgN di Bangunin si Om Triz,,,

    seMaLem oM Triz,om dono,broomstick,sama saya sendiri,,,

    abis begadang,,,

    "Mana GeLAs BeKas KoPi BeLum di BeResin Lagi,,,,,"
    "aBu roKok BeRaNtaKan,,,"

    hehheeeee,,,,,,
     
  5. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    test posting disini yah :D
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ok still waiting deh...
     
    • Like Like x 1
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    dah ganti ijo warnannya.............^^
     
  8. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,055 / -0
    gw udah jadi mod belum ya :)

    haiyayaya... belum :(
     
  9. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    sami mawon, gw juga belum. nyabar aja, kasian boznya belum pada tidur.
     
  10. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,055 / -0
    ech itu di tulisan kamu kok IDWS MVU ?!?!? maksud nya apa ya :eek:
     
  11. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    itu cuma status doang, sejenis pangkat lah.
     
  12. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    wah bro gendel harus buat id baru ya???
    mulai lagi dari awal nih bro...
     
  13. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,055 / -0
    @lovedr
    demi kepuasan member gw rela ganti ID dan balik ke nol lagi :)
     
  14. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    wah2, status saia blm balik...
    huehehe...
     
  15. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    sabar aja bro...
    masih banyak kok yang belum...
    biarkan para admin beristirahat saja dulu...
    ga perlu terburu2...
     
  16. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    wah, status g kok jadi MVU apa ya maksudnya??
    tadi pagi kyk nya masih member deh......
     
  17. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    mvu = most valuable user....
     
  18. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    ooo gt toh....
    hahahaha thx info nya bro....^^
     
  19. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    iyah nih jadi merasa tersanjung dapet status most valuable user. kreatif dan mantap bwt idenya.... jadi bertanya2 apakah ada tingkatan setelah MVU ??
     
  20. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    kayaknya ada kali...
    cuman masih lama... :P
     
  21. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0

    ah masa sih,,,,

    klo kata gw ntar paling adanya,,, [VMVU] = Very Most Valuable User


    kayanyaaa,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.