1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Status FB yang hanya ada di indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +592 / -0
    hahahaha paling kocak si roy sukro,, "gw tunggu di pangkalan ojek" EPIC FAIL lol
     
  4. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :lol: gayus berskandal tuh ceritanya sama olga :lol:

    sule ngak ada yang nanggepin :haha:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    made in kaskus.. kok nyomot ga kasih credit bro...
    :iii:
     
  6. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    weks. nyasar nya besa kek gitu :swt:
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    sempet² nya ni orang bikin ID FB Gayus,Nordin,Bakrie.. Sama Prikitiuw... eh salah mksudnya Sule.. :peace:
     
  8. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakakaka.. kasian olga di ikutin skandal.
     
  9. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkkwkwkw, status para "selebriti" di Indonesia......
    ahahahhaha
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Nurdin Halid sih memang dari sononya minta bata :lol:
     
  11. qosmiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka.... ditunggu sambungannya :D
     
  12. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    haha hanya ada di indonesia tuh statusnya :D
     
  13. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ternyata mereka semua pada doyan ngeforum :panda:
    bahkan kata2 maho sama bata sampe ada :lol:
     
  14. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahaha ngakak abis liat status para maho :haha::lol:
     
  15. Duat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    uedaaaannn....gak gw kira ternyata gak pejabat gak rakyat ternyata maho semua....huakakkakakkaka
     
  16. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :panda: skandal nya
     
  17. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wkwkwkw ngakak wa liad ginian >,<
    yg gayus apalagi bused dagh ~
    dasar tuh manusia makin swt aja hahaha ~
     
  18. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG]
    apa apaan nih......dasar.....gila si gayus......wkwkwkwkw :haha: :top:
     
  19. adihusairi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    olga olga... dasar maho
     
  20. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,128 / -0
    ahahahaha... lucu lucu bikin ngakak...
    ada lagi ga nih gan... ehehehe
     
  21. ydragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bahkan Sule pun ikut nimbrung.. haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.