1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Status Facebook yang layak Masuk Rekor MURI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Kali ini mau share status Facebook temen ane yg sedikit gila tapi menurut ane layak masuk MURI

    nih SSnya
    [​IMG]
    tu orang2 nongkrong terus di fb ya tapi hebat yak
    sebagian agan2 mungkin ada yg menganggap itu alay tapi menurut ane itu prestasi yg harus dibanggakan

    NB :
    >Like dan komen itu akan terus bertambah kalo agan2 jga turut berpartisipasi
    >Nama sengaja ane tampilin biar mempermudah agan2 membantunya
    kalo trit ane bisa menghibur agan2 mohon thanks dan grp nya

    >> Berhubung ada agan2 yg mau nambahin like n komen nih ane kasih langsung linknya
    http://www.facebook.com/lativxp?ref=hpbday&pub=2386512837
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,226 / -0
    gila bener...:lol:
    bukan artis, cuma orang biasa tapi bisa kek gitu...:lol:
     
  4. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    E buset :kaget:
    banyak bner.. tmn2nya pasti disuruh like ama komenin:hahai:
    jgn2 tmnnya pnya banyak klonengan :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    ngeksis di pesbuk ya:swt:
    bisa2nya ampe 5000 orang:swt:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    yang nge-like sampai 5700-an,yang komen juga 6000-an:shock1:
     
  7. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    weks..banyak bener yang komen:shock1:
    bisa masuk muri nih:hmm:
     
  8. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wow:kaget:
    banyak amat komen sama yg like...
    FB saya ga pernah sebanyak itu :lol:
     
  9. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Padahal statusnya juga biasa aja ya.. :yareyare:
     
  10. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    itu trik apa gimana sih :???:
    stau sya friend cuma bisa 5000an deh
    ok likenya bisa sgitu :bloon:
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    buju busyetttt, 5000 orang lebih yang ngelike dan komen. [​IMG]
    gimana caranya tu yak? statusnya juga perasaan ga bagus2 amit, biasa juga, kontroversial juga enggak. [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buseeettt....banyak amat :shock1:

    pasti temennya hampir 5000 di fbnya

    50 like pun ane ga pernah :swt:
     
  13. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    mantep bener..:top:

    saya aja paling banyak cuma 10 orang yang ngelike status saya..:haha:
     
    • Like Like x 1
  14. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    hampir 6000 yang nge-like stat dan
    6000 lebih comment :kaget:
    gimana ngebales komennya itu?
     
  15. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    buset dah likenya sampe 5000an :shock1:
    friendsnya berapa tuh :swt:
    padahal gajes tuh komennya (ditambah simbol-simbol gak jelas :swt: )
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,974 / -301
    :apa: temen nya punya konengan smua....:tampan:
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ebat bgt, gela yagh gmana cara dia bikin 5000++ orang itu buat like, ckckckck

    klo komen kan satu orang bs banyak2 gitchu
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    gimana cara bisa sebanyak itu :bingung:
     
  19. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Mencurigakan, setau ane fesbuk cuma bisa add friend sampe 5000 orang aja, selebihnya gag bisa :iii: masa yang like bisa sampe 5000 lebih
     
  20. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    :shock1: banyak bener gan... padahal status gitu doang... apa jng2 dia bikin status 1 doang trus ngasih tau ketmn2nya kalo ada perlu komen di status aja :shock1:

    yang bener gan :shock1:
     
  21. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Memang asli gan....
    buktikan ja,,,liat fb nya di sini
    http://www.facebook.com/lativxp?ref=hpbday&pub=2386512837
     
    Last edited: Apr 8, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.