1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Status Facebook paling Mengerikan dan tidak Beretika !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HcDohl, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi, semoga Tuhan Mengampuni dosa-dosanya, karena ucapannya itu adalah sebuah tiket menuju neraka yang tidak dapat dia kembalikan.

    Saya postingkan ini hanya sebagai renungan saja untuk kita semua pengguna internet, terutama pengguna situs2 sosial di dunia maya ini, agar kita terhindar dari hal-hal seperti dibawah ini:


    [​IMG]

    [​IMG]

    Oh Iya Gan, apa komentar sobat semua kalau lihat status profil yang mengerikan kayak gini? Jujur saya sangat trenyuh dan gak bisa berkata apa-apa alias NO COMMENT !!!!

    sumber: http://manajubelz.blogspot.com/2011/01/inilah-status-facebook-paling.html#ixzz1L9FybHrX
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    :swt: parah nih anak... Dia belum ngerasain karena belum jadi orang tua aja.. Mudah2an ditunjukan jalan yang benar :doa:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ya ga usah lebai dah judul threatnya..

    ini emang remaja labil yang banyak di indonesia kok..
    bukan hal yg jarang ditemuin.. walaupun sebenernya ga bener...

    tapi namanya juga masih labil,, :yareyare:

    anyway.. judul threatnya lebai.. :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 4
  5. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    orang tua udah bersusah2 membiayai sampe besar gitu malah ga dihargain dan nyumpah mati:sigh:
    belum tau dia susahnya jadi orang tua
     
  6. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    status facepalm dari bocah udik yg gak ngehormati hidupnya sendiri :lol:
    kasian bgt org kaya gitu.. cmn gara2 gk boleh keluar ke net doang.. wkwkwk
    pasti ni org udah kecanduan bgt tuh.. :lol:

    dasar anak alay ababil :yareyare:

    blm tau dia kalo orangtuanya udah tiada gk ada lagi yg ngebiayain dia.. :lol:
     
  7. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    yah harus lebai dong supaya banyak pengunjungnya hahahahahaha

    *just kidding brow*
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    cuma ada 1 alasan...

    cuma mencari sensasi aja tuh org......
     
    • Like Like x 1
  9. bayuuyab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah parah :bata:

    blom pernah jadi malin kundang ni anak :takut:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    wah ababil sekarang semakin parah aja... :keringat:
    ga takut kena hukuman tuhan apa ya.... :takut:
     
    • Like Like x 1
  11. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    masih labil gan.. :yareyare: belum cukup umur untuk mengetahui asam garam kehidupan :ehem:
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ck ck.. anak-anak jaman sekarang :yareyare:

    baru secuil umur hidup di dunia, udah pande durhaka ke orang tua :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    walaupun masih "remaja labil" tapi nggak pantas aja tulis kayak gitu di status FB :lempar:
    udah banyak pengorbanan orang tua buat kita:panda:
     
  14. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ane ngakak
    dia pikir hidup miskin lebih enak daripada hidup ga kluar rumah tapi sejahtera
    laipula ortunya mati sapa yang ngebiayai dia:lol:
     
  15. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Bentar, baru kali ini saya beneran miris sekaligus ngakak luar biasa lihat status sekacau itu :lol:

    Tampaknya bukan cuma udah dipastiin masuk waiting list neraka ini mah, udah siap untuk dimasukin ke yang paling dalam :yareyare:

    Nggak mikir dulu ini anak gimana dia bisa lahir hingga bisa jadi salah satu 'warga' FB :yareyare:
     
  16. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,757 / -1
    :lol:
    gmn anak itu kl disulpa jadi anak haram saja :siul:
     
  17. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    orang tersebut sebenarnya menulis apa sih. perasaan kalau di facebook ada keluasan dalam memakai huruf sehingga tak perlu disingkat kayak SMA.

    disingkat kayak begitu saya malah tidak mengerti :hammer:
     
  18. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    anak durhaka detected.
     
  19. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :shock:

    anak super durhaka

    JANGAN DITIRU DI RUMAH

    dosa buat yg ngelakuin nya :awas:
     
  20. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    :yareyare: punya masalah sama ortu sampe di utarakan di fesbuk :yareyare:

    syukurilah yang ada, jangan sampai menyesal saat gak ada :lalala:
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    ntar kalo dia udah punya anak, trus anaknya gak hormat pada dia, baru tau dia susah nya jadi orang tua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.