1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Status Facebook Justin Bieber dan Ariel Peterpan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    Maaf Kalau :repost: jika repost silahkan close Moderator
    :lol:
    [​IMG]


    Gadis mana yang tidah tahu Justine Bieber..!, pasti semua tahu..! Popularitas yang menanjak pesat menjadikannya incaran gadis-gadis belia dan salah satunya Selena Gomez. Bahkan di setiap akunnya seperti facebook, twitter banjir dengan status2 request yang macem2..!


    Sampai-sampai seluruh seleb lain berebutan pertamax, pejwan dll di setiap coment statusnya bahkan ariel, luna maya, serta seleb indonesia lain juga ikutan gan langsung aja ke TKP gan biar gak penasaran :





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Kalau :niceinfo: dan ngakak lucu dll Grp dan thanks seikhlasnya ya:peace:



     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wwkkwkwkwkwkwkw :lol: lumayan lucu Gan :lol:
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    para doppelganger beraksi lagi:lol:

    beber bisa ngomong asuw kabeh:lol:
     
  5. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatif juga gan.
    pake bahasa daerah ya gan?
    rada ga ngerti sih.>_<
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    sama donk ane juga gak ngerti :bingung: ada yang berniat translate ke indo gituh :???:
    :hehe:
     
  7. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Hanya bisa ngakak saking lucunya :lol:

    Yang status ketiga... Yang cewek pada debat, tapi kok ada cowok juga di sana? :shock1: :lol:
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    jusin bibirnya kok nongol depisode pertama aja.. :hoho:
     
  9. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    yang buat satus itu kemungkinan buakn orang aslinya gan :lol:
    oh maaff seharusnya buat judulnya status facebook para artis :maaf: :hoho:
     
  10. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    wah parah bgt. . .

    hub'anny sm justin ap'an juga tuh:hahai:
     
  11. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    :lol:
    mantap2...:top:
    tapi yg justin kurang begitu kena jokenya...
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wasuw gagal pejwan, pejtu wae lah :lol:
    ngakak w baca ini :top: dah
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  13. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,728 / -0
    Itu photoshop/edit atau status asli ya?:???:
    :lol::lol:
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    asli gan :top:
     
  15. miekacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngakak gua bacanya :lol:

    kreatif bgt :top:
     
  16. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hahai: joke arilnya udah baguslah...
    klo bibernya kurang.... :hoho:
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,714 / -1
    :lol: para seleb curhat di FB.. :lol:
    bikin :muntah: bahasanya...
     
  18. ren_hoho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    ngekek pe sakit perut nih...
    lumayan buat hiburan...
     
  19. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    ya gitu deh klo yg orang jawa bbisa gak translate gitu :???:
     
  20. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha::haha: ngakak semua statusnya :lol:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  21. sabrinakim21 Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +53 / -0
    :lol: apa apaan itu
    bikin gw ngakak :XD:
    walaupun gw gak terlalu ngerti semua :swt: pake bahasa jawa sih :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.