1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

status bar upload gw ilank??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,489 / -0
    Mau tannya donk Min... Kok status bar Upload gw ilank yaah??
    Sbenernya siih udah beberapa hari ini...

    Kalo Upload single2 doank mah gw bisa nungguin tapi pass Upload full album gitu kan musti di perkirakan kapan waktu selesai Uploadnya biar bisa langsung POSTING2... :D

    Apa ini karna ISP gw ato dari IDWS nya niih??

    Thx sebelumnya and sorry klo dah ada thread serupa...
     
  2. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Semua yang upload di server 28 n 29 mengalami hal yang sama~

    --====--
    Lihat aja di thread error~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.