1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info statistik tentang *** [bukan b*kep]

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    cacad.. :haha:

    ga tau dah mau comment apa ma thread ini.. :lol:
     
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    buset! di islandia n jerman rata2 umur 15 dah "icip2"?? wow!
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    stat luar nih, masak standar panjangnya 18 cm :hahai:
     
  6. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    tenkyu komen nya

    btw ternyata kita lebih beriman dari malay:piss:
     
  7. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    di kita juga sama anak 14 udh mulai coba2 main pasutri

    wah..klo yg kurang gimana dong :hahai::piss:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    tapi parah juga ya indonesia umur 19 udah kehilangan virginity.. :dead:
    berarti ane lolos donk dari batas umur penjahat itu.. :XD:
     
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    emang punya lu berapa senti:hahai:
     
  10. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wanita Indonesia rata2 kehilangan virgin di umur 19.. hmmm bagus apa jelek ni??
     
  11. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +46 / -0
    Wah data statistik yang mencengangkan yah!! wkwkwk
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bagus lah daripada 15 tahun:hot:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    yah saat ni dah mulai degenerasi moral...kebanyakan remaja dah ga kuat nahan iman....maunya yg enak2 aja tapi kagak mikir resiko nya....bego dah.:rokok:
     
  14. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wah
    wah
    ternyata indo peringkatnya "lumayan":hahai:

    yg germany hebat banget, 15 th uda pengalaman :hahai:
     
  15. begu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    msa 15 taon dah 'tuk2'

    gila......
     
  16. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kiamat sudah dekat :ngacir:
     
  17. hhendryz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +102 / -0
    Anjir itu statistik org yang puas 44% yang ngangap penting 60%...sisanya ke mana dan gara2 apa ya wkwkwkw salut buat yang 15 thn ud lepas badan :)) ga nyangka indo rata2 19....
     
  18. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    nama nya juga jaman bejat:hot:
     
  19. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    salah baca kali... itu ukuran panjang yg dianggap "memuaskan"

    kalo average length itu 5.08-5.35 inchi, atau 12.9032-13.589cm (tulisannya di bawahnya yg ukuran "memuaskan")
     
  20. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    merhatiin aja mas:hahai:
     
  21. bobass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gua yg manarik "48% women have faked an orgasm", kenapa ya?
    jd penasaran gua...hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.