1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

statistic thanks gw koq ilang yah?....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rule_87, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    gw mohon pencerahan neh...gw koq gk bisa ngasih thanks yah?..trus statistic thanks gw jg ilang...kira2 knapa yah?..mohon pencerahannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Modul thanks lg dimatikan sehubungan dgn maintenis mendadak dan pengaktifan beberapa fitur...Mohon bersabar...
    Thanksnya gk ilang, cm nonaktif....:ngacir:
    TOmbol thanks jg ilang kan....
     
  4. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    fiuhh...tenang gw jdnya..gw kirain profil gw yg error...thx bgd bwd pencerahannya bro...merci...
     
  5. hendrajana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,472 / -0
    Saya pikir di blok kalo gini jadi jadi bisa tidur enak.....
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Modul thanks lagi mati ~ jadi sementara semua content di balik hide-thanks tidak bisa dilihat kecuali oleh VIP dan staff moderator ke atas.
    Oh ya, @skydragon ~ award showcase aktif kembali ~ mungkin ini salah satu alasannya kok statistic thanks bisa hilang untuk sementara waktu.

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.