1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Static server IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,206 / -0
    kk saya melihat dari bacaan di bagian laporan error abuse dll

    mengapa halaman ini ga pernah di update sih

    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    kan dengan ini dapat membantu para user idws serta dapat membuat kita ini tahu

    contoh gw hari ini donlod server yang isa cuma server 3, 14 , 31, 56 (kebanyakan pake ping time out dan mungkin hampir smua down)

    padahal di static server online tu

    mohon diupdate, sekiranya pasti kalian kan membuat divisi yang bertugas menangani bagian2 idws, sehingga halaman ato contoh kasus seperti ini tidak terulang

    maaf hanya saran
    no offense kk
     
    Last edited: May 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    bener juga....
    tiap kali dibuka selalu server 19 - 23 yang lagi down...
    padahal server2 lain juga sering down...(cth server 5, tapi sekarang sudah bener)
     
  4. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,206 / -0
    kalo itu mah udah dari dulu banget
    gw kalo ad file yg partnya ad di server itu langsung gw relain dah

    kecil banget kemungkinan server itu untuk up lagi (soalnya dah lama banget)
    sory no offense

    always pray and support idws >_<
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    klo 19-23 emang dah lama,, sampe skrg pun blm diumumkan gmn nasibnya
    klo yg dari static server itu kyna masi yg lama
    liat tuh, server id paling bawah masih 58
    kan sekarang dah sampe 61 (atw masi ada lg?)
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Static server lom diupdate ampe sekarang yah :???:
    Server 59-61 lom masuk list soalnya nich :sigh:
     
  7. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    wew..
    ane baru tau kalo di :idws: ada server 59 - 61..
     
  8. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,855 / -0
    setau gw juga server 60 tdi siang gag bisa download
     
  9. mdr1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    server 61 sering down...pas gw ping kadang reply kadang rto
     
  10. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    59, 60, 61 sering rto bro...
    jd dl nya jg putus nyambung
     
  11. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    semoga bisa up lagi ( berharap banyak dari IDWS )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.