1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stadion Olahraga Dibangun Di Bawah Tanah [pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamirudana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Mantap nih stadion.... Kpn Indonesia bisa bikin stadion yg bagus ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Metafin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya nyaman ya

    tapi kalau tiba2 liftnya mati bijimane tuh??
    belom kalau gempa bumi, beuh modar semua
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,860 / -0
    bagus sih:iii:
    tapi bahaya kalau dibangun di negara rawan gempa:iii:
     
  5. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,403 / -0
    Keren abis :madesu:
    kapan indonesia punya yang kayak beginian?
     
  6. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,964 / -0
    wah keren , wah kalo gini indonesia semakin jauh jika ingin menjadi tuan rumah piala dunia
    apalagi si nurdin gak turun2 :panda:
     
  7. Dark_Silverstar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo negara timur tengah mereka tidak punya kendala terlebih lagi dana mereka tak terbatas, lain cerita kalo indonesia dana sering disunat XD
     
  8. littlebigmuffin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buset, dalem tanah gitu :shock1:
    tar kalo ada gempa gimana? :bingung:
     
  9. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    stadion pertama yg bakal beratapkan tanah ini mah :top:
    itu butuh berapa tahun bikin stadion kek gitu yah? :???:
     
  10. badak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gempa serem tapi yaa :glek:
     
  11. kingofjail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +168 / -1
    Qatar mank hebat ya.. jadi ga sabar pengen liat tim2 keren berlaga di stadion itu..
     
  12. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, FULL AC dong ya.
    biaya pemeliharannya pasti tinggi juga.
    apalagi buat penerangan. tanding siang pun mesti pake lampu.
     
  13. hujio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,039 / -0
    anjrit keren... :shock1:
    yg pasti indonesia ga bisa bikin kayak bgitu klo kepala PSSInya masih c nurdin gan...
    coba aja indonesia bikin stadium kayak bgitu...
    persepakbolaan kita nambah bagus kali ya... :iii:
     
  14. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    udaranya darimana tuh kalo longsor pegimane ye
     
  15. tompelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    orang qatar kebanyakn duit ya??

    apa aja bisa dibikin ama mereka
     
  16. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    qatar memang ekstrim dalam masalah anggaran ya? :cerutu:
    ngeliat design kasarnya, pasti teknologi sirkulasi udara n temperaturnya juga :top:
    bukti keseriusan.... :cerutu:
    masalah kapasitas yang kecil, kan belum dibilang cuma buat 1 unit :cerutu:
    indonesia mimpi aja...:haha:
    indonesiaku...:suram:...kebanyakan hutang....:onion-07:
    btw, design indonesia gimana bentuknya? :???:

    biaya pembangunan dari desain hingga kontrol akan sangat sulit kk, belum lagi indonesia terletak 2 sabuk gempa, n gempa bawah laut tu lebih sering terjadi :fufufu:
    kalopun di bangun, indonesia ga memiliki perhatian untuk perawatan gedung, bisa2 bangunan yang didirikan mahal2, ga dirawat sampe usang sendiri :unyil:
    stadion2 yang udah ada aja ada yang bilang lebih cocok untuk tanam kentang saking menyedihkannya :haha:..:stress:

    daripada ngabisin duit untuk buat stadion, IMO indonesia lebih bagus ngurus hutang negara yang udah bertumpuk2 dulu :haha:
    kalo pun dibangun megah2, kualitas permainan kita cuma bikin malu aja ntar :yareyare:
    kalo sewa pemain asing....berarti yang menangin bukan rakyat indonesia :yareyare:
    kalo mau ningkatin kualitas, beresin dulu pimpinannya (udah jadi napi aja ga mau turun) :haha:
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  17. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    orang qatar doyan bgt bikin bangunan2 aneh & mahal ya. gini nih kalo negara punya budget unlimited...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.