1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sport joke

Discussion in 'Random Images' started by phobia19, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya elahhh...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kenapa ni orang...
    [​IMG]

    Pasti pait...
    [​IMG]

    Oouuchhhh...
    [​IMG]

    No Fear...
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwkkw...
    yg foto trakhir tuh gmn menangny?
    ketimpa langsung mokad dah
     
  4. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    wakakakaakk ... kesian tuh sumo calon teparrrrrr
     
  5. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    buset banyak banget kena 'burung ' :D:D
     
  6. drumholicz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :death: Terima nasib aja... :death:
     
  7. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wawakwkawkwawakwakaw :haha:

    nice pic gan...
     
  8. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ini mah pada apes semua
     
  9. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang foto terakhir nyalinya gede
     
  10. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    fotonya parah semua

    yang pemain basket tuh masa ampe di jilat sih ? ? ?
     
  11. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    pesumo apaan tuh... beraninya lawan anak kecil....
    kalo emang jago... lawan tuh yang bikin threadnya.... wkwkkwkwkw :D
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    mosok ketek diembat juga:lol:
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkwkkwk sebagian ada yg udah pernah gw liat

    tapi lucu2 gan :hihi: :top:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakakakakaaa...
    teruss teruss terusss...
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang Terakhir masa tega sih yang gede lom di:th_099_:dah :em4600:
     
  16. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wiii..
    pesumo nya..
    lawan anak kecil??
    di godain lho....
     
  17. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    waw, Lucu2,, :lol::lol:

    yang Paling Lucu sech,, yang maen Sepak Bola tuch :shoot:,, Burungnya sampe ketendang gitu,, Trus ekspresinya itu Loh,, Kagak nahan,, :haha::haha:
     
  18. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sadeees....
    koq sempetnya mencium celah2 sperti ntu .... heu:onion-11:
     
  19. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    duh...
    sring2an saya liat piku2nya...
    pasti suakit bangget tu^^;
    tapi paling lucu tu yang maen rugby y..dikeroyok 3 orang, celana mpe ditarik...
    hahaha....
     
  20. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Kasihan tuh...???
     
  21. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahahaha.. kocak2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.