1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

spoiler kok ga nampilin smiley?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kenapa yah? :???:

    kan kalo ga nampilin smiley bisa pake [ code ]

    kenapa yah? :???:

    Code:
    
    kenapa yah? :???:
    
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    kalau code emang ga bisa gan
    tapi kalau di spoiler kek nya setingan nya om dono nih :D
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kalo code memang ga bisa

    oh ya, kenapa om dono mendisable smiley di dalam spoiler ya? :???:
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    ^
    kaya'nya di forum mana aja sama deh kalo spoiler atau code ga nampilin smiley :onion-105:
     
  6. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    ga tau :D
    kek nya kaga sengaja :wub:
     
  7. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    [​IMG][​IMG]

    untuk code smiley pas di spoiler memang ngga bisa tapi bisa dipake insert image,

    buat code spoiler kemudian copy image address emotion trus insert image emotion tutup spoiler :ngacir:
     
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    tuh ada solusi nya dari si sapi :hihi:
    jadi misal mau masukin onion-11, tinggal copy image address nya onion-11 aja trus masukin sbagai image di spoiler, pake tag [​IMG]
     
  9. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    ^

    jadi image yah.........bukan tag biasa........OK2
     
  10. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Klo gitu minta paketan smilies onionnya donk...
    Ms g harus download satu2? :onion-92:
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
  12. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
  13. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    weh kan udah ada smua na tinggal ambil
    liat image source na
    di smile list
    knapa harus di donlot
    tinggal di arahin aja img na ke smile yg di inginkan
     
  14. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,310 / -8
    saran diterima dan sudah dilakukan. thanks ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.