1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet SPINCITY Bowling / Sandwich Time / Alison Cafe

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    Closed

    Thread is Closed
     
    Last edited: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    wah dah lama ga maen bowwwling gan.. :piss:
     
  4. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    sama gan .... lama gak maen badan pegel semua

    baru maren cobain lg nih di spincity ini hehe
     
  5. Kire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tempatnya emang seru. baru aja perusahaan ngadain acara di situ. maen gratis ampe pegel....
     
  6. bluered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    hehe.. yup, for that kind of event this place is just very suitable... :top:
     
  7. snowping M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,896 / -0
    kurang info mengenai tarifnya saja gan :)
     
  8. Valandis Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya suka topik ini. Ini adalah tari waktu!
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    tarif nya berapa kk ? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.