1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

SPIDOL-MAN ( komik indonesia )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,094 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    spidolman gila................supehero parah nih............:lol:
     
  4. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,668 / -2
    Si nenek dilupain :lol:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    wew...edan bener nih super hero pikiran cewek mulu, bukannya nolong tp malah menyusahkan...
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Parah, tu pahlawan apa babu :lol:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Wkwkw, tadi kamen rider, skarang spiderman

    Buatan sendiri gan??
    :lol:
     
  8. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    LOL konyol, ide cerita dari barat penggambarannya manga, tapi karya anak bangsa :lol:

    lawak!
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    lucu2...gak nyaka bisa buat bisa bikin ide kaya gitu...keren...
     
  10. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    :lol::lol::lol:
    spidolman payah... :lol:
    kebingungan dia... :haha:
    bisa2nya ada yg minta tolong malah dilupain gara2 ada cewek cantik... :XD:
    hebat nie TS-nya buat gambar dan idenya kretif ampe buat sy ketawa gulung2... :lol:
     
  11. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    si venom kalah oleh es nong nong :lol:
     
  12. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    yg buatnya kreatif juga
    pengampilan plot yg bagus buat ide komik ini :top:

    si nenek kasian amat deh :lol:
     
  13. gilaholmes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gila... :haha:
    Ngga nyangka ada juga ternyata Super hero di Indonesia... :haha::haha:
    Jd penasaran petualangan Spidol-man selanjutnya.. :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  14. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +577 / -0
    wkwoakwoakw...:XD:


    menunggu episode selanjutnya~ :sebel:

    keren banget gambarnya~
    bikin komiknya yg berseri sekalian aja~ nanti saya beli deh.... :tkp1:
     
  15. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,459 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk... :haha:
    mantap juga....

    komiknya asik dibaca...
    pokoke mantap dah..
     
  16. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    GJ sumpah niiih komik... tpi ane ngakak d buatnya hahahahahaha :hahai:
     
  17. MorningDawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Yang nyelamatin kereta adegannya persis sama Spiderman ya.
    tapi sayang...
    salah kereta :lol:
     
  18. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    :lol:
    ngakak gw baca ni komik
    si nenek kasian amat

    si venom lagi...udah nongolnya cuma page terakhir
    kalahnya ama tukang es nong2 pula
    :lol:
     
  19. ahmadts M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    :haha::haha:

    wakakwkakkwkakaka ngakak abis

    ini siapa yg created??? nice banget... wkakkwkakwkawkka, mw dong 1 jilid komiknya, akwakwkkaw
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    nunggu kelanjutan ceritanya... klo semua superhero kayak gitu bakalan rame tawa...
    ntar malah vilain nya yang jadi tokoh utama...
     
  21. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kie komik e gaplek i tenan, isa onok kek ngonoan.. :lol: :haha: :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.