1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPIDOL-MAN ( komik indonesia )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    spidolman gila................supehero parah nih............:lol:
     
  4. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,664 / -2
    Si nenek dilupain :lol:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew...edan bener nih super hero pikiran cewek mulu, bukannya nolong tp malah menyusahkan...
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Parah, tu pahlawan apa babu :lol:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Wkwkw, tadi kamen rider, skarang spiderman

    Buatan sendiri gan??
    :lol:
     
  8. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    LOL konyol, ide cerita dari barat penggambarannya manga, tapi karya anak bangsa :lol:

    lawak!
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    lucu2...gak nyaka bisa buat bisa bikin ide kaya gitu...keren...
     
  10. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    :lol::lol::lol:
    spidolman payah... :lol:
    kebingungan dia... :haha:
    bisa2nya ada yg minta tolong malah dilupain gara2 ada cewek cantik... :XD:
    hebat nie TS-nya buat gambar dan idenya kretif ampe buat sy ketawa gulung2... :lol:
     
  11. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    si venom kalah oleh es nong nong :lol:
     
  12. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    yg buatnya kreatif juga
    pengampilan plot yg bagus buat ide komik ini :top:

    si nenek kasian amat deh :lol:
     
  13. gilaholmes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gila... :haha:
    Ngga nyangka ada juga ternyata Super hero di Indonesia... :haha::haha:
    Jd penasaran petualangan Spidol-man selanjutnya.. :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  14. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    wkwoakwoakw...:XD:


    menunggu episode selanjutnya~ :sebel:

    keren banget gambarnya~
    bikin komiknya yg berseri sekalian aja~ nanti saya beli deh.... :tkp1:
     
  15. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,457 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk... :haha:
    mantap juga....

    komiknya asik dibaca...
    pokoke mantap dah..
     
  16. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    GJ sumpah niiih komik... tpi ane ngakak d buatnya hahahahahaha :hahai:
     
  17. MorningDawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Yang nyelamatin kereta adegannya persis sama Spiderman ya.
    tapi sayang...
    salah kereta :lol:
     
  18. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    :lol:
    ngakak gw baca ni komik
    si nenek kasian amat

    si venom lagi...udah nongolnya cuma page terakhir
    kalahnya ama tukang es nong2 pula
    :lol:
     
  19. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    :haha::haha:

    wakakwkakkwkakaka ngakak abis

    ini siapa yg created??? nice banget... wkakkwkakwkawkka, mw dong 1 jilid komiknya, akwakwkkaw
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    nunggu kelanjutan ceritanya... klo semua superhero kayak gitu bakalan rame tawa...
    ntar malah vilain nya yang jadi tokoh utama...
     
  21. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kie komik e gaplek i tenan, isa onok kek ngonoan.. :lol: :haha: :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.