1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News SPG Unik Bertarif Rp 1 Juta/ Hari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Jan 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]

    Gadis-gadis cantik ini bekerja layaknya Sales Promotion Girl (SPG), namun uniknya barang yang ditawarkan berupa jasa pengisian daya baterai (charging) ponsel atau tablet. Mereka mengenakan pakaian khusus yang dibagian punggungnya, tertempel layar monitor lengkap berukuran 10 inci dengan untaian kabel-kabel charger ponsel. SPG yang berjumlah 4 orang tersebut bekerja memberikan layanan charge gratis kepada para pengunjung event selama 6 jam sehari. Kabarnya para gadis cantik ini mendapat bayaran hingga Rp 1 juta perhari.

    Ternyata gadis-gadis cantik ini merupakan kampanye salah satu kandidat Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI). Banyak cara yang dilakukan para calon ketua umum (HIPMI) untuk menarik simpatisan dimana saat ini HIPMI tengah mengadakan acara Musyawarah Nasional XV di Bandung. Kiperbola

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    bah, nomer hapenya ga dicantumin pula [​IMG]
     
  4. Derschmuggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +156 / -0
    SPG jasa cabut tancap hape :*****:

    wah 6 jam nonstop apa ga cape ya :hihi:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bisa aja tuh idenya

    bagian belakanganya ada layarnya

    stopkontaknya bagian depan kali yah
     
  6. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkkw..... aneh2 aj zaman skrng ya.... kacau ahh
     
  7. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +55,449 / -1
    Wuih 1juta perhari, cuma 6 jam pula kerjanya :kaget:

    Kerjanya sih enak2 aja tuh kayaknya, yg gak enaknya klo misalnya ada pengunjung yg iseng :lol:
     
  8. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    cuma bisa pasang dipunggung.... gak bisa dipasang di dada? :p
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    untung itu nyoloknya dari punggung.
    coba kalau dari depan :*****:
     
  10. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    unik jasa pengisian daya baterai
    belum pernah liat
    kaya charger berjalan tapi itu kalo cwe jadi pusat perhatian di kelilingi
     
  11. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kreatif idenya :matabelo
    buat yg gak punya ato gak bawa powerbank bisa bermanfaat tuh :hehe:
    bayarannya gede jg yah :matabelo
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    mahal amat bayarannya, gak salah itu kerjaannya ?
    tapi syarat dapatin kerjaan itu juga sulit ya, apalagi yang tampang pas-pasan :ngacir:
     
  13. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    spg yang aneh, tapi kalo bayarannya mahal

    pasti gak bakal ada yang nolak sih ..
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada saja idenya.
    menggunakan SPG supaya bisa ngecharge.
    pasti ide ini muncul ketika sedang ngecharge SPG.
     
  15. pepsobass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    trus dia musti berdiri ngebelakangin customer gitu...-_- sampe hape customernya selesai di charge...
     
  16. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Enam jam bergerak terus dan berdiri, lumayan capek. sejuta keknya sesuai
     
  17. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +584 / -0
    1 juta mah standart.
    apalagi kerjanya juga gila gilaan, berdiri dari pagi ampe malem (shift) da gitu musti senyum ama promosi terus.
    nahan laper dll

    temen gw soalnya ada yang jadi SPG :*****:
    dia abis pulang event, kakinya selalu direndem air anget biar ga pegel
     
  18. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Bah klo kerja tiap hari swebulan bisa dapet 30 jt cman gawe ke gitu
     
  19. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.