1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPG Seoul Motor Show

Discussion in 'Random Images' started by ReverseF, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    [Bandwidth Killer Warning]

    Wakaka, dapet hasil jalan2 ke website2 orang nih,,, mantap dah model2 korea yang jadi SPG! Bening dan sexy! XD

    ini spoilernya... Paling biasa diantara yang laen menurut gw. Biar pada semangat klik thanks wkwkwk

    [​IMG]

    ini ada 4 poto dulu gan,,, ntar kalo pada request, tak posting lagi dah :D

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Another Photos in This Thread:
    Ryu Ji Hye
    Choi Yu Jun
    Gu Jing Sung (Green Dress)
    Gu Jing Sung (White Dress)
    Seo You (in CAT EARS XD )
     
    • Thanks Thanks x 54
    • Like Like x 46
    Last edited: Jul 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ga keluar gambarnya, cuba di upload ulank
     
  4. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    bentar gan,,, tak lokalin dulu dah,,
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    gambar mana...semoga ga nipu gambarnya..ntar malah nenek2 SPG'nya...>.<
     
  6. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    udah dibenerin tuh gan,,, met menikmati..


    sering2 klik kanan > save image as yah :p
     
  7. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    cool man, bener bening banget
    coba ada yang lokal men
    selevel aura kasih deh atau luna maya
     
  8. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    Wawww... yg terakhir itu namanya siapa ya gan?????saingan berat sama Hwang Mi Hee tuh... langsung melotot wa liatnya huehehehe....
    Yg paling mantabs yg no 2 n NO 4.. We Want More.... :D
     
  9. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Sabar ya gan,, ini lagi dalam proses ngedownload,, mungkin bisa lebih semangat kalo dikasih cendol :D

    Ahaha,, lo blom liad hwang mi hee yah? Bodinya tokcer dah :))

    duh2 jadi nyerempet2,,

    maap ya momod gw upload konten ginian...

    gw tinggal mandi dulu bentar gan,,, baru pulang kluyuran nih,,, bookmark dulu aja,,, besok pagi kelar gw update mestinya
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  10. KyLa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,690 / -0
    wkwkkw bening2 segerrr

    Naiseeee
     
  11. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Loading screen dulu, selagi upload yang laen :D

    yang ini agak tante-tante sih ahaha,, lumayan lah.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  12. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    wah mantap nih :mimisan:

    lanjut upload lagi dong bro :onion-65:
     
  13. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Ryu Ji Hye Photos

    SPG ini punya tampang office lady, namun tetap menarik dengan dress yang berbinar-binar...
    [​IMG]

    kalo mau poto yang lain:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 15
    Last edited: Jul 2, 2009
  14. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Choi Yu Jun
    Tipe2 cewe cute yang lucu, langsing n mulus...
    (gawat, gw jadi kaya germo..)

    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 14
  15. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lagi dong kk....
    ada yang bisa kasi tau gak perbedaan antara cewe korea selatan dan jepang..
    klo ampe sekarang kayaknya cewe dari cina daratan dan jepang udah mulai bisa gw bedakan tapi kok susah ya buat korea..

    cheers
    ps: thx for the post
     
  16. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    gak nahan !!!!!!
    neng daripada jagain mobil
    maugak neng jagain abang aja?
    hahaha
     
  17. kangmase_inu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +174 / -0
    gila..beda b anget ama SPG yang di PRJ...jauuuh..
    ibarat sayur bening ama sayur parai..hehe
     
  18. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    bening banget gan
     
  19. KyLa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,690 / -0
    beuhh gk tahann ....
     
  20. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    tante2 tapi mukanya manis2 semua gan... :top:
     
  21. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Gu Ji Sung

    Yang ini tipe manis-cute bro,,, tapi bodinya oke punya.. kalo udah liad di depan pasti penasaran ama yang ini... ^^

    [​IMG]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 13
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.