1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPG only..

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Lnard, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lnard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Nyok, posting gambar-gambar SPG.. :clown:
    boleh lokal ato yang luar..
    tapi cintailah produk dalam negeri, jadi g posting yang lokal dulu ya.. :yes:


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    source

    tambahin donk.. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    nambahin nih...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    source nya ada di gambarnya:):)
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    itu yg acara di indocomtech 2008 yah
    seru juga tuh acara nya
     
  5. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    yup bener skali...ini di indocomtech 2008:):)
    bro dj ikut tambahin donk koleksi spg nya..pasti banyakk nih:smartass::smartass:
     
  6. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kayanya dj udah ngetop nih...wkwkwkwkwwk....
     
  7. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahaha , mulus bro mantep-mantep .
    cakep-cakep pula , huhuhu ..... kesukaan gw ^^
     
  8. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wee...

    lumyan.....

    tapi masih kurang nih....

    bro dj pasti lebih bnyk lg nih koleksi na....

    ayo bro dj juga postingin gambar2 spg lokal.....hehehehe
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    neh g tambahin

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ew itu spg apa ya...
    koq pake baju renang gitu :mimisan:
     
  11. Lnard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    yang ini agak gede gambarnya..
    enjoy.. :smiley_beer:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  12. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wew

    mulus n putih, dapet aja barang bagus kaya gini
     
  13. dickyputera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SPG bisa cosplay juga yah...
     
  14. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    judulnya mengundang penasaran bro.. :lol:
     
  15. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    duh... itu SPG waktu indonesia game show cakep2... dateng juga gwe waktu itu.. :haha:

    klo SPG2 yg cakep2 kbyakn di jepn bro... ampe ngeces saiia liad nya.. :haha:
     
  16. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah..
    lumayan2..

    masih lebih enak dipandang yang luar punya..
     
  17. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :top::top::top:
    kadang2 gw bingung.... gajinya SPG tuh berapa yah???
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ^

    gajinya mungkin lebih mahal dari pramugari..........

    kan cuma show trend didepan mobil doank
     
  19. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    wah...cewek`nya mantap2 :mimisan:

    @atas
    nice bro :top:
    mantep juga tuh SPG`nya marlboro...:mimisan:
    save as mode on:hihi:
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    [​IMG]
    alamak jang...

    :mimisan: :mimisan: :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.