1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPG mobil sport VS SPG truck

Discussion in 'Random Images' started by koix11, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    SPG mobil sport

    [​IMG]

    SPG truck

    [​IMG]


    kalo doyan jangan lupa :thx: or :grp: nya..


    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    wahahahahaha....:hahai::hahai:

    ini mah..

    sebelum dan sesudah...:apa:
     
  4. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    waduh apa itu di bagian SPG sports car :mimisan:
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ciakakakakak...
    bneran gk tuh spg truck ny??
    ternyata spg memang harus mewakili image mobil..
     
  6. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wakakakaka
    bener2 nech....memakai skala mobil jg tnyt SPG nya
    salut lah...sangat kreatif..
     
  7. saya_99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +93 / -0
    waduhhh...kenapa SPG truck musti kayak gitu yak...
     
  8. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,864 / -0
    awkWKKAWKWAKWA...bedanya jauh amat itu SPG..
     
  9. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    waduhhh...ciaka si SPG Mobilnya..mantabs abissss.. tapi kok pas di truck............ (no comment dah)
     
  10. nrevolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka para amat, disengaja ap kagak tuh?

    cuma yah mewakili lah, truck itu kan indentik dgn besar n powerful, spg nya juga mzt dnk :haha:

    cuma yah ttp aja g lebih suka liat mobil sport yang luncang n seksi abis :mimisan:
     
  11. topeng_langit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg spg truck ngakak abis,,,sama ama trucknya,,,,:hahai::hahai::hahai:
     
  12. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wakakaak
    kirain bakalan sama bodi spgnya
    klo spg sport sih bikin :hot: liatinya
    spg truknya mungkin disesuaikan kali ya :fufufu:
     
  13. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    yang ferari keren bro

    yang bawah ke nya tuh yang jual truk mo nunjukin kalo itu truk bawa barang segede apa juga kuat

    [​IMG]
     
  14. sendiriannih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wah aku ngakaknya ampe batuk batuk nih..........:hahai:
     
  15. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    hahahahaha:hahai::hahai::hahai:

    sesuai dngn ukuran mobil spgnya,,,:haha::haha::haha:
     
  16. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    hhaha kerenkeren,,
    trnyata ukuran spg tergantung ma mobilnya,,

    gila ntu yg truk,, gde sangat,,
    hhahai,,
     
  17. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    jiakakakaka dah kaya beauty and the beast :lol:

    yang spg truk posenya pada PD" banget :lol:
     
  18. gielforce Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ciakaka
    parah amat yg kedua...

    ap emank di sesuaikan y !!!
     
  19. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    pinter jg perusahaan trukny,kalo milih SPG langsing kan jd g keliatan kekuatan&kekokohan produkny.
    tp ngambil gbr spg ferrari ny ok dari atas y? :mimisan:
     
  20. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    jelas banget perbedaany truk ma F1.... :haha:
    tp ko ada watermarkny forum tetangga tu bro :???:
    nice share btw :top:
     
  21. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jiaaaah... emang body SPGnya nyamain body mobil yang dipamerin... hahahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.