1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SPG Mobil Balap n SPG Mobil Pickup [Toge smua gan]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Menurut agan2 smua ada bedanye ga?

    SPG Mobil Balap​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SPG Mobil Pickup​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bedanya tipis kan :hahai:
    bagi :thx: dunk...
    Kalo repost om mod monggo mengamankannya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :swt: yg spoiler kedua gbrnya bikin mata sakit.


    maksudnya sekalian ngasi liat kekuatan mobil pickup kah:hot:
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0

    kaya nya seh bgtu... ga kebayang kalo SPG mobil truk gandengan di jepang ...:hot:
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    uda rada2 menghina sih mnrt gw :hot: soalnya keliatan bgt maksudnya milih SPG kyk gt :sigh:

    tp ya don't take it serious lah, yg penting bs nikmatin gbr di spoiler pertama :mimisan:
     
  6. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    cantik..... mobilnya
    spg nya pada biasa2 aja :yareyare:
    hahhaha:haha:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wah surga vs neraka tuh :lol:
     
  8. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Astaga, SPG mobil balap kalo kelebihan makan langsung turun pangkat jadi SPG mobil pickup.....
     
  9. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gile bener tuh SPG mobil pick up nya. bener2 big size...:beku:
     
  10. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: spoiler yang kedua bikin ngakak tapi yah emang sesuai sih dengan mobil dan tujuan yang dimaksud :ehem:
    Jadi g mungkinlah mobil pickup spg nya yang nomor 1, kurang menunjukkan ketangguhannya :hehe:
    kreatiflah cara untuk menarik perhatiannya :top:
    kalo spoiler yang nomor satu mobil dan spg nya g hanya menarik perhatian tapi juga menggoda hati :onegai:
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    kalo yang mobil pickup spg nya kaya begono,, yang spg metromini kaya apa y,,
     
  12. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    kayaknya :repost:
    uda sering banget liat pic diatas
     
  13. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    beda tipis dari hongkong.......... dari segi kelas aja dah beda bro... :piss:
     
  14. meier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwwkwkwk...mantap! Mencerminkan produk yg mereka promosikan banget tuh dua2nya.
     
  15. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    pas yg gmbr ptama seh gw seneng bgt.... ehhhh pas gmbr kedua... :tega:
     
  16. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    :haha:
    TS ada2 aja nih...
    beda banget yg pertama ama yg kedua...
    ibarat bidadari ama :???: cape deh :lol: :lol:
     
  17. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    busyet dah ... itu msh pick up ... gmn kalo truk tronton ..... :???:
     
  18. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kurang kerjaan amad, tp dengan gitu mungkin orang akan tertarik tuk membelinya ya

    haha, mungkin saja :))
     
  19. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    yg pertama sih lumayan :boong:
    yg kedua gak bgt dah :swt:
     
  20. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    yg pertama menggambarkan klo mobil F1 tuh slim mulus kenceng.... ceweknya jg slim mulus kenceng....

    klo yg kedua no comment deh...
     
  21. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    jiaahahahahah . . . kreatip gan,
    cara promosi yg tepat guna :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.