1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Speedy Dikritik, Telkom Sindir Pelanggan Andrian Fauzi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by darknetwork, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    Lagi sebel sama Sapidi ini

    sumber : http://www.detikinet.com/read/2009/05/03/131706/1125421/328/speedy-dikritik-telkom-sindir-pelanggan

    saat, nulis trit ini lagi pake im3, karena sapidi gw mokad linenya da CS-nya sedang sibuk "mengurus" pelanggan.

    Konten lokal? emangnya kita gak pake acara buka konten luar apa kalo internet. ISP luar mana berani omong gituan, bagi mereka lokal, international ya tetep bakal diakses.
    Ampe ganti siggy saking keselnya
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    jah speda malah nyalahin pelanggannya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,268
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,459 / -15
    ha ha... lagi-lagi konten luar dijadikan kambing hitam lemotnya akses spidi :haha:
    katanya era globalisasi, tapi kok akses ke konten luar malah dipermasalahkan... :yareyare:

    lagipula, blog-blog orang Indonesia kan kebanyakan hostingnya di luar negeri (blogspot, wordpress, blogger). ya tetep aja itungannya akses ke luar negeri, biar pun kontennya lokal. :lempar:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    speedy lagi2 ngeles,:panda:
    malah nyalahin pelanggan, gmn sih manajemen pemasarannya.....
    apa mereka ga tau motto..pelanggan adalah raja...
    tp sayang pelanggan cuman bisa pasrah sj, karena masih terbatasnya isp yg ada di indonesia:yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
  8. aboe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah emang speedy sampah :cihuy::cihuy:
     
  9. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk speedy.. speedy... tapi kata gw paling lmyn speedy da daripada isp laenny..
     
  10. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Wahhh...
    klo bgtu jadi males pake speedy, trz pke ISP apa donk?:onion-102::onion-102::onion-102:
    :hmm:nunggu Wi-Max aja deh:ngupil:
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset dah dasar spidol :swt:

    tp selama ada IDWS, IIX dan para uploader yg berbaik hati sih ga masalah buat saya :panda:
     
  12. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sepiditot sepiditot, bilangnya 1mbps tapi donlod cuma 10 kb/s ( 1mbps =1024kbps; 8kbps = 1kb/s; 1024kbps/8= 128kb/s )

    sepitot sepitot
     
  13. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    nah makanya gw mainnya di idws aja
    lokal sih
    lengkap kayak pasar baru
    wkwkwk
     
  14. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    speedy diandelin:ngupil:

    telkom mah kebanyakan ssyarat doang... tetep aja mahal gaq kira2
     
  15. vanzenciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah, parah bgt niih... ada kesalahan malah nuduh org laen...
     
  16. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    Lah buat apa ada inet kalo ga bs akses konten luar negri...ini direktur spidi yg ngomong ga benar dagh...
     
  17. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    okelah sekarang si dirut mogel tiu nyuruh kita akses konten lokal, kalo gitu kenapa dia ngasih kecepatan uplod yang 1/10 darik kecepatan donlod? gimana yang lokal mau rame kalo kayak gitu.
    gak usah bacot dah. bilang aja uangnya masuk kantong sendiri
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    huh tipikal orng indonesia , nyalahin orng lain :suram:
    padahal kan moto ny "commited to you:" cmiiw.............
    klo da ucapan seperti itu, sdh jelas tidak berkomitmen sm sekali :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Dodol sedodolnya tuh orang :lol:
    Curiga ijazah punya dia bisa beli yg ada di iklan2 itu :lol:
    Atau bisa jadi GM karena ada "ehem" :ngacir:

    Kalau ga ke IX gimana mau menambah konten IIX.
    Emangnya semua dari IX langsung bisa muncul sendiri ke IIX. :lol:

    Dia suruh IIX tapi searching masih pakai Google yg IX. :lol:
     
  20. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah padahal hari ini baru mw masang sapidi..
    gmna nih?
     
  21. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    nasibmu nak :hehe:

    gw sih sementara pake im2 buat ngebrowse2 klo lagi di jalanan ( gak di kos ) klo di kos, pake isp lokal yg ada di daerah sekitar :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.