1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Update speedtest.co.id sudah berjalan normal kembali lho

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by sYntic, Apr 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,511 / -0
    setelah kemarin sempat tidak berjalan flash speed test nya, sekarang sudah di perbaiki dan sudah dapat di gunakan kembali.
     
    • Thanks Thanks x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    kok muncul
    :bingung:
     
  4. Ramasinta Tukang Iklan





  5. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,870 / -16
    thx infonya bro :D
     
  6. Ramasinta Tukang Iklan





  7. aris77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hingga skrg saya tdk tahu manfaatnya. tp...tdk ada salahnya utk dicoba. thanks...
     
  8. Ramasinta Tukang Iklan





  9. ardianpinky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada apa dengan speed test?
     
  10. Ramasinta Tukang Iklan





  11. fauzanarfio Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks infonya bro :D
     
  12. Ramasinta Tukang Iklan





  13. noerhidayat Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sippp.......asik-asik
     
  14. Ramasinta Tukang Iklan





  15. LANJAR Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asalamualaikum,,,,,pa kabar teman2..?
     
  16. Ramasinta Tukang Iklan





  17. leooo44 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha mantep inpo ny gan :D
     
  18. Ramasinta Tukang Iklan





  19. ermantjhan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Good job! Cepat juga atasin masalah
     
  20. Ramasinta Tukang Iklan





  21. Radenero Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa sbelumnya gangguan yaa
     
  22. Ramasinta Tukang Iklan





  23. rizkhiprabowo Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab banget gan sis , ,
     
  24. Ramasinta Tukang Iklan





  25. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,422 / -0
    ane pake ini kok bisa segini :???:
    [​IMG]"]

    kalo pake yg laen ga' sampe segini :oii: kamuflase nih yah gan speedtestnya :maaf:
     
  26. Ramasinta Tukang Iklan





  27. DukunCabulX Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sorry.. ane newbie disini, cara melihat link yang ditampilkan dalam thread gimana ya??
     
  28. Ramasinta Tukang Iklan





Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.