1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Speed Wifi.id di Cafe / Foodcourt Medan

Discussion in 'Medan' started by jacosen, Jun 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacosen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Share kecepatan Wifi.id di Cafe2 dan Foodcourt di Medan.
    Selama ini baru merasakan 3 tempat saja.

    1. DLoft Food Court (Thamrin Plaza lt 8) - Max speed 4 mB / s atau sekitar 32 mb / s
    Details:
    - Operation hour 10 am - 10 pm
    - Jika mau dapat kecepatan penuh, datang pas waktu buka. Biasanya jam 11 sudah mulai ramai dan speed juga jadi lambat.

    2. Coffeebox (Palang Merah) - Max speed 1 - 2 mB / s atau sekitar 8 s/d 16 mb / s
    Operation hour 09.30 am - 10 pm
    Details:
    - Speed kurang stabil

    3. Sharetea (Centre Point) - Max speed 1 - 2 mB / s atau sekitar 8 s/d 16 mb / s
    Operation hour 10 am - 10 pm

    4. Brothers Cafe (Mandiri Building) - katanya Max speed 10 mB / s atau sekitar 80 mb /s
    Operational hour 11am - ?

    Glossary:
    mB - Megabyte
    mb - Megabit
    Hitung Megabit ke Megabyte - dibagi 8, begitu juga sebaliknya, dikalikan 8

    Moga2 bisa membantu buat yg pengen download dgn speed cepat.
    Tambahkan lagi kalo ada yg berkenan

    Cheers
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    tapi harus mesan makanan dulu kan buat dapat passwordnya :iii:
     
  4. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,448 / -0
    engk bro, klo wifi.id kmu register pake daftar pake nomor telkomsel utk dapetin username sama passwordnya

    btw blm bisa bantu utk nambahin data, soalnya jrg pake internet klo ke cafe2 :hehe:
     
  5. steviarmindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harga id ny brp bro?
     
  6. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    di adua coffee jalan abdullah lubis jg ada

    speed maknyoss
     
  7. adyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,477 / -0
    MantAb bisa jadi rekomendasi tempT nongkrong yg bisa download nih
    Ane biasa sih di amaliun foodcort pakai wifi id speed up yo 50mbps
     
  8. soundpump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    harus cafe atau foodcourt yah? saya biasa malah pakai wifi.id di bank mandiri yang depan stasiun kereta api max speed nya yang pernah saya coba 90mbps, maknyus buat download game2 android yang gede2 hehehe
     
  9. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    klo nyang itu gak bisa di tongkrongin gan.... awkawkawkawkawkwak
     
  10. freizello Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wifi.Id nya masih dikit ya gan di medan, lagi bingung ni cari spot..
     
  11. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    iya bener.. .wifi biasanya aja lumayan di a dua coffee...
     
  12. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    skrg da agak lambat disitu

    ptama x ksana msh tembus pake idm 8mbps

    skrg malah sering dc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.